Свободное общение | А чё я ему сделала?
xMASTERx (15.12.2021 в 20:13)
Нищеброд у миня та ани были, аты за 5 копеек на трассе, своим очком торгуеш шлюха😂
Нищеброд у миня та ани были, аты за 5 копеек на трассе, своим очком торгуеш шлюха😂
Как бы тебе понятнее объяснить.
Ну давай по пунктам.
1. Твои «пуки» меня не задевают, ибо читать предложение, в котором 10 ошибок и принимать его всерьез - невозможно.
2. Торгуешь, видимо, ты. Ну либо кто из твоего окружения. Ибо простому человеку такая глупость в голову не приходит. Сходи, советую, к врачу. Психолог, психиатр, сексопатолог и т.д. Потом отчитайся.
3. Давай пиши еще больше этого неграмотного бреда. Прямо вижу в тебе Ашота с рынка. Хотя, даже Ашот с рынка, между тем, пишет без ошибок😉
________
посл. ред. 15.12.2021 в 20:20; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
Four (15.12.2021 в 18:55)
а ты стрелы не метай, жена робин гуда что ли?
познания тут не нужны, по тебе видно ты совсем не адекватен
а ты стрелы не метай, жена робин гуда что ли?
познания тут не нужны, по тебе видно ты совсем не адекватен
Понятно.
Ну, тут нечем парировать.
ЗЫ. Поглядел на твой ВК. Эка ты щи разожрал. Похудей, стыдно нынче жирным быть-то.
hadmovie (15.12.2021 в 03:30)
Пупсь Сайбот, все, чем ты занимаешься, говно, игра и прочее, вплоть до тебя, обидочка ты наша залупупсь
Пупсь Сайбот, все, чем ты занимаешься, говно, игра и прочее, вплоть до тебя, обидочка ты наша залупупсь
Куда же мне до бравого тебя, Иркутского магната. 😂
Открой свои темы, почитай с конца, там есть где слез со смеху пролить.
Ржавый, конечно. Тему же не создал, значит - осознаю
Пупсь Сайбот (15.12.2021 в 20:28)

Kisska, это он так намекает, подкатывает, крч если ты ему не даш то ты трансуха будешь, хотя мб ему и так с пивом сойдет

Пупсь Сайбот (15.12.2021 в 20:25)
Понятно.
ЗЫ. Поглядел на твой ВК. Эка ты щи разожрал. Похудей, стыдно нынче жирным быть-то.
Понятно.
ну счёт жира ты меня не обидел, я не жирный. да и мне на срать на чьё то мнение. не дрыщём же быть. как полагается настоящему мужику, нужно быть здоровым
________
посл. ред. 15.12.2021 в 22:15; всего 1 раз(а); by Four
Four (15.12.2021 в 22:15)
ну счёт жира ты меня не обидел, я не жирный. да и мне на срать на чьё то мнение. не дрыщём же быть. как полагается настоящему мужику, нужно быть здоровым
С коих пор жирный = здоровый?!
Хлопцы, хлопцы, я понял Вашу проблему, не беспокойтесь, я сейчас все мигом решу. В общем, дайте мне ссылку на игру, а я рассужу + если будет критика я ее обосную. ) Погнали народ! Мы за мир!
Зеленский, https://bymas.ru/forum/topic/151768