Loading...
Свободное общение | Вернемся в прошлое
Sovet, а я упоминал
Каждый месяц очередной недоразвитый находит проект вебархив и показывает нам.
Пупсь Сайбот (13.12.2021 в 09:57)
Каждый месяц очередной недоразвитый находит проект вебархив и показывает нам.

Покажи нам за прошедший месяц кто либо показал архив бумаса.Не покажешь, то ты лох
Sovet, это у вас среди одноклассников такой способ быть или не быть лохом?
Ржу. Иди козу доить, Муслимка, всем аулом тебя заждались
Пупсь Сайбот (13.12.2021 в 10:37)
Sovet, это у вас среди одноклассников такой способ быть или не быть лохом?
Ржу. Иди козу доить, Муслимка, всем аулом тебя заждались

Вообще-то я Руслан.Быть не быть но ты лох.Пишешь всякую чушь,который сам не можешь подтвердит свои слова.
Sovet, я знаю, что чернь придумывает себе русские имена.
Что же твой телеграм не руслан магомедов?)))
Как там козы?
Даже странно, как так получается, что чернь лезет со своих гор к нам, в Москву и мега-полисы, когда выгодно - «я русский», когда нет - «Я Магомед/Изнаур/Петухур».
Тебе нужны факты?
Ну давай, черный «Русик».
1. Веб-архив создан больше десятка лет назад.
Ну, т.е, ты еще под стол срал, а он уже был.
2. Аналогичные темы тут были, и не одна. Не умеешь пользоваться поиском? Займись тем, чем тебе по статусу полагается. Паси коз, овец, будь истинно-горным жителем.
3. Кроме слова «факт», есть ещё много интересных и важных слов. Например, «позиция».
У тебя есть какие-то надуманные тобой факты, чернь, а позиции нет. Так что твоим «фактам» - цена сосок от козы твоей.
Жду в ответ как всегда, «я твой рот имел/сестру/брата/свата/бабку» и т.д
Другого от вас, черни, и не услышишь. Очень даже странно, чего вы других оскорблений за десятки лет-то не придумали.
Ну типа, Совет, я имел твой рот, если бы член на помойке свой нашел и т.д
Ведь как-то криво выходит, вы орете что собеседник ваш лох/ишак/баран, но не прочь совокупиться с его семьей, т.е с такими же ишаками и баранами. А потом еще удивляетесь, чего над вами, отбросами страны, все ржут, да говорят что вы с гор спустились, да храбрости встрепали.
Клоунада
Пупсь Сайбот (13.12.2021 в 14:45)
Даже странно, как так получается, что чернь лезет со своих гор к нам, в Москву и мега-полисы, когда выгодно - «я русский», когда нет - «Я Магомед/Изнаур/Петухур».
Тебе нужны факты?
Ну давай, черный «Русик».
1. Веб-архив создан больше десятка лет назад.
Ну, т.е, ты еще под стол срал, а он уже был.
2. Аналогичные темы тут были, и не одна. Не умеешь пользоваться поиском? Займись тем, чем тебе по статусу полагается. Паси коз, овец, будь истинно-горным жителем.
3. Кроме слова «факт», есть ещё много интересных и важных слов. Например, «позиция».
У тебя есть какие-то надуманные тобой факты, чернь, а позиции нет. Так что твоим «фактам» - цена сосок от козы твоей.
Жду в ответ как всегда, «я твой рот имел/сестру/брата/свата/бабку» и т.д
Другого от вас, черни, и не услышишь. Очень даже странно, чего вы других оскорблений за десятки лет-то не придумали.
Ну типа, Совет, я имел твой рот, если бы член на помойке свой нашел и т.д
Ведь как-то криво выходит, вы орете что собеседник ваш лох/ишак/баран, но не прочь совокупиться с его семьей, т.е с такими же ишаками и баранами. А потом еще удивляетесь, чего над вами, отбросами страны, все ржут, да говорят что вы с гор спустились, да храбрости встрепали.
Клоунада

Мля,тебе сколько лет в общем? Вроде ты взрослый парень, а пишешь всякую ерунду.Будь мужиком наконец-то*DASH*
Sovet (13.12.2021 в 14:55)

Мля,тебе сколько лет в общем? Вроде ты взрослый парень, а пишешь всякую ерунду.Будь мужиком наконец-то*DASH*

Ты просил факты? Факты я тебе предоставил.
Твое мнение, чернь, мне не интересно. Мужик/баба/взрослый - да прекращай, мне не интересно оно.
Что ты подразумеваешь словом чернь?Вижу что ты часто пишешь это слово
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0828
(c) ByMAS.RU 2010-2025