Обсуждение | мод закрепленки
Всем привет, может стоит вывести на главной топ 20 тем (те за которые берут деньги за закреп) 4 как щас очень мало
я бы с удовольствием закрепил бы тем 5 лично своих, думаю я не один такой кто хотел бы закрепленки.
Смысл читать все темы где одни смайлики и срач лень, а по делу тем нет.
админам лишний доход на пиво, юзерам потенциальные клиенты, потому как создать тему куплю или продам она тупо теряется из вида
я бы с удовольствием закрепил бы тем 5 лично своих, думаю я не один такой кто хотел бы закрепленки.
Смысл читать все темы где одни смайлики и срач лень, а по делу тем нет.
админам лишний доход на пиво, юзерам потенциальные клиенты, потому как создать тему куплю или продам она тупо теряется из вида
Четыре человека как и сейчас закрепят по 5 тем и ничего не измениться.
Я против.
Я против.
popka_slonika (10.12.2021 в 12:42)
Я против.
Я против.
цены можно поднять в 2-3 раза либо сделать карусель 20 последних оплаченых вариантов много, а смысл от этого форума?
купля мертва, только тонны срача, а так хоть какая движуха будет.
dedro1993, далеко не тем вы "движуху" нагоняете).
Какие 20 тем? Бред предложил тогда сайт будет не привлекателен себе на сайт захреначь 20 тем посмотрим такая лента будет что запаришься скролить в низ
чел ты бредишь
Что?
Бумас уже сайт машонок, давайте допником его сделаем рекламной площадкой. Хотя тут так одна реклама и машонки.
Машонки лобки какая разница? Если голова есть сам примешь решение,
Если конечно никто ничего тут не покупает и не продает а так чисто поля ля сидят то да нех что либо менять
Если конечно никто ничего тут не покупает и не продает а так чисто поля ля сидят то да нех что либо менять