Свободное общение | COVID-сертификат
скажу одно. мне не нужен не сертификат и прививку не собираюсь делать) короной переболел, даже в больку не обращался. жив здоров. а кому это надо, рвите пуканы дальше.
________
посл. ред. 06.12.2021 в 18:44; всего 1 раз(а); by Four
________
посл. ред. 06.12.2021 в 18:44; всего 1 раз(а); by Four
)(aOS (06.12.2021 в 18:24)
Да ешкин кот. Ты откуда выводы делаешь? С потолка? С телека? С интернета? Ты сам толком не знаешь не чего. Так что не напрягай свой анус. Мне не чего доказывать не нужно.
Да ешкин кот. Ты откуда выводы делаешь? С потолка? С телека? С интернета? Ты сам толком не знаешь не чего. Так что не напрягай свой анус. Мне не чего доказывать не нужно.
боров

Four (06.12.2021 в 18:44)
скажу одно. мне не нужен не сертификат и прививку не собираюсь делать) короной переболел, даже в больку не обращался. жив здоров. а кому это надо, рвите пуканы дальше.
а я ни какой сертификат не покупал и не делал нечего. но мне приходили смс что я вакцинированный) вход по кьюару безопасный
Ржавый (06.12.2021 в 18:49)
боров
без грубостей
предупреждён
боров

Где тут грубость то? Че с ним как с красной девицой что ли общаться? )))

)(aOS (06.12.2021 в 18:58)

Так что не напрягай свой анус
вот грубость

Jack Sparrow (06.12.2021 в 17:42)
Прививка ни на что не действует. Прививка нужна для выработки антител, которые вирус чпокают. Чем больше у тебя антител, тем менее вероятность)что ты этот штам подхватишь.
У здорового организма антитела вырабатываются сами и без прививок
Прививка ни на что не действует. Прививка нужна для выработки антител, которые вирус чпокают. Чем больше у тебя антител, тем менее вероятность)что ты этот штам подхватишь.
depo (06.12.2021 в 20:48)
Это ты сейчас как врач утверждаешь?
Jack Sparrow (06.12.2021 в 23:34)
Оно так и есть
Jack Sparrow (06.12.2021 в 23:34)
учебник по биологии откройте и почитайте)Если не знаете)Тут врачем не надо быть)
)(aOS (06.12.2021 в 17:52)
Ща пороюсь в архиве. Мне же на руки заключения выдают
Это все слухи интернета, зомбирование мозга по ящику. А наверняка ведь не кто не знает, как оно есть. Тебе может глюкозу вкололи 
Ща пороюсь в архиве. Мне же на руки заключения выдают

Не глюкозу явно, потому что в вакцине есть металлы, это ощущается при металлическом запахе после укола, так примерно дня 2