Loading...
Поздравляю друзья))
Styles, какие?
RezzidenT (30.11.2021 в 15:19)
Styles, какие?

Мне ветерана.
А то что-то юзерам 18 года давали, меня пропустили *song-drunks*
RezzidenT (30.11.2021 в 15:19)
Styles, какие?

мне трижды ветеран *nunet*
Поздравляю ))
Мда…
RezzidenT, дай ему медаль Пупсь Сайбот фантазёр, ато он на право и налево кричал что миллонер,а в итоге купил за 1к игру с говняной репутацией🤣 если бы он был миллионером, он бы мог купить не такое днище, а офигеную игрушку тысяч за 500, Медаль Фантазер ему в студию 🤣
xMASTERx (30.11.2021 в 16:34)
RezzidenT, дай ему медаль Пупсь Сайбот фантазёр, ато он на право и налево кричал что миллонер,а в итоге купил за 1к игру с говняной репутацией🤣 если бы он был миллионером, он бы мог купить не такое днище, а офигеную игрушку тысяч за 500, Медаль Фантазер ему в студию 🤣

А что такое "миллонер"?
RezzidenT, Какой сайт ты продаёшь?
xMASTERx (30.11.2021 в 16:34)

По-моему, тебя просто гложет дикая зависть. Двоих твоих мультов посадили на ПСЖ, веди себя хорошо, а то и этот аккаунт тут отправится жить в клетку.
Хотя, живущий в клетке в жизни - тут тоже привыкнет 😉
ЗЫ. Дай бедному сто тысяч - он их просадит за сутки. Дай богатому сто тысяч - он распорядится ими грамотно и извлечет прибыль. Поэтому я спокойно делаю выводы о твоем ментальном и душевном нищебродстве, ведь ты никогда не узнаешь что такое «быть миллионером», если тебя посещают такие глупые и одновременно детские мысли. 😉
________
посл. ред. 30.11.2021 в 16:50; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0914
(c) ByMAS.RU 2010-2025