Обсуждение | Самое страшное слово ноября: "Омикрон"
popka_slonika (29.11.2021 в 13:08)
Я не плачу налоги. Как бы им этого не хотелось.
У меня ЗП выше средней по стране в 3-4 раза, а ни копейки налога в свою страну не плачу. А работодатель поддавно, он вообще с Филадельфии).
У меня ЗП выше средней по стране в 3-4 раза, а ни копейки налога в свою страну не плачу. А работодатель поддавно, он вообще с Филадельфии).
А почему Вы решили что не платите налоги? Может Вы имеете ввиду только налоги с дохода (зрплаты)?
popka_slonika (29.11.2021 в 13:08)
У меня ЗП выше средней по стране в 3-4 раза, а ни копейки налога в свою страну не плачу. А работодатель подавно, он вообще с Филадельфии).
У меня ЗП выше средней по стране в 3-4 раза, а ни копейки налога в свою страну не плачу. А работодатель подавно, он вообще с Филадельфии).
Ну тут уж в каждой строе свои законы начнем с этого. А в россии все кто имеют официальный доход платят подоходный налог как минимум. Это делает работодатель при выплате ЗП или обязан платить сам если оформлен как самозанятый. От уплаты налогов могут уйти только те кто работает не официально, а таких контор все меньше и меньше.
Java_Script, то чувство когда ни разу не вакцинировался
popka_slonika, маска? Корона вирус это и есть маска от всех перечисленных тобой болезней. Придумали херню и ей маскируют настоящие проблемы
Ivangg (29.11.2021 в 15:04)
А почему Вы решили что не платите налоги? Может Вы имеете ввиду только налоги с дохода (зрплаты)?
Я ни за что не плачу. Питание у меня от работодателя обходится, в прямом смысле, он все платит удаленно с забугра.
Сам за все два года с ним работы, купил только велик за 900$. Вот тут могли у меня разве что как то налоги высчитать). И то брал его по скидке у официального представителя прямиком со склада).
popka_slonika, ну вот. Если Вы в супермаркете шоколадку покупали - уже налог оплатили (НДС).
________
посл. ред. 29.11.2021 в 23:17; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 29.11.2021 в 23:17; всего 1 раз(а); by Ivangg
DELETED
29 ноября 2021, в 23:31
Delete
DELETED
29 ноября 2021, в 23:32
Delete
popka_slonika (29.11.2021 в 22:33)
Я ни за что не плачу. Питание у меня от работодателя обходится, в прямом смысле, он все платит удаленно с забугра.
Сам за все два года с ним работы, купил только велик за 900$. Вот тут могли у меня разве что как то налоги высчитать). И то брал его по скидке у официального представителя прямиком со склада).
НДС это и есть налог, даже если он уже суммирован в общей сумме, нет товаров без НДС.
Ivangg (29.11.2021 в 23:13)
popka_slonika, ну вот. Если Вы в супермаркете шоколадку покупали - уже налог оплатили (НДС).
Это сильно притянуто.
Loll_lark (29.11.2021 в 23:32)
НДС это и есть налог, даже если он уже суммирован в общей сумме, нет товаров без НДС.
Но ведь мы не об этом говорим?
Мы обсуждаем плата налогов добровольных. Тоесть с зп. Когда ты сознательно понимаешь что мог бы получать больше, если бы не налог).