Свободное общение | Что у вас на экране
А какая OS у Вас? (Открытое голосование)
Android (27 чел. - 75 %)
Windows (4 чел. - 11 %)
IOS (3 чел. - 8 %)
Linux (1 чел. - 2 %)
Java/Symbian/Bada (1 чел. - 2 %)
Всего проголосовало: 36 чел.
Scammer (27.11.2021 в 02:05)
Ты всегда зависим от кого-то 😂
Ты всегда зависим от кого-то 😂
На линуксе нет так как я могу использовать свои репозитории.
Black-Angel (27.11.2021 в 02:06)
Ну давай)
Ну давай)
По первому пункту, пофиг что выбрать, лишь бы звонил, по второму пункту, пользователю нужен доступ в месеннеджеры его, фотку сделать, да позвонить 😂 этого хватит на любом телефоне, никто не будет заморачиватся опенсорс проект или закрытый от какой-то компании, им лишь бы работало, вот и все))
Black-Angel (27.11.2021 в 02:07)
Вернёмся к вопросу, что нужно рядовым пользователям? 😂
У каждого свои репозитории? 😂
Ну так если ты сильный и независимый, собери себе телефон с пометкой Made in склепал сам, и комп также, напиши свою ОС и сиди довольный что ты самостоятельный 😂
Scammer (27.11.2021 в 02:08)
По первому пункту, пофиг что выбрать, лишь бы звонил, по второму пункту, пользователю нужен доступ в месеннеджеры его, фотку сделать, да позвонить 😂 этого хватит на любом телефоне, никто не будет заморачиватся опенсорс проект или закрытый от какой-то компании, им лишь бы работало, вот и все))
Согласен! Я не знаю нафиг я взял 11 ведроид если на 9-том я могу использовать удаленку к своему пк

Black-Angel (27.11.2021 в 02:07)
А пакеты кто создавать будет, ты сам?)
Scammer (27.11.2021 в 02:09)
Ну так если ты сильный и независимый, собери себе телефон с пометкой Made in склепал сам, и комп также, напиши свою ОС и сиди довольный что ты самостоятельный 😂
На данный момент этим и занимаюсь.
Black-Angel (27.11.2021 в 02:11)
Ну дерзай, может когда-то откроешь компанию с капитализацией в более чем 3 трлн $ и переплюнешь купертиновцов 😂
Scammer (27.11.2021 в 02:12)
Ну дерзай, может когда-то откроешь компанию с капитализацией в более чем 3 трлн $ и переплюнешь купертиновцов 😂
Ну конечно))))))))))) Ща как цену в 1100000000000$

Хз зачем это кому то но вот
------
79906_Screenshot_20211127011750362_com.miui.home.jpg (905.4 Kb)
Скачиваний: 53
------

Скачиваний: 53