Хостинги/Домены | Какую панель используете?
Всем доброго! А какую панель управления сайтом вы используете? Платные, типа ISP и Cpanel или какие-нибудь бесплатные? Чет меня жаба душит платить 300-500р/мес за isp, лет 5 назад она копейка стоила, чтоб их, этих барыг..
faerkot, на кео или ворлд байт норм или 4ба
faerkot, FastPanel использую уже давно. Сейчас хочу попробовать перейти на BrainyCP.
Пользуюсь brainycp, очень удобный и интуитивно понятный интерфейс.
Cloud (26.11.2021 в 17:36)
Спасибо, но есть провайдер к которому уже привык)
AleX (26.11.2021 в 17:39)
faerkot, FastPanel использую уже давно. Сейчас хочу попробовать перейти на BrainyCP.
А ISPConfig или hestia panel не юзал? Раньше работал на VestaCP, но она не поддерживает 20 убунту(
GRAY_WOLK, Вот не слышал про такую( В ней есть стандартные функции, типа крона, установки пыха и мускула? Резервного копирования?
Ispconfig Я юзал, интерфейс такой древний, даже Веста выглядит красивее. И функционал неочень.
faerkot, brainycp.com заходи и смотри, у них там даже демо есть.
faerkot (26.11.2021 в 17:50)
GRAY_WOLK, Вот не слышал про такую( В ней есть стандартные функции, типа крона, установки пыха и мускула? Резервного копирования?
Да все есть.
faerkot, ISPConfig пробовал, но очень давно. Не понравилась. Что Hestia что Vesta почему то не очень нравятся.
Пользовался HestaCP несколько месяцев на OracleCloud так и не подружился с ней. Сейчас там использую aaPanel
Пользовался HestaCP несколько месяцев на OracleCloud так и не подружился с ней. Сейчас там использую aaPanel