Loading...
Хостинги/Домены | Какую панель используете?
Всем доброго! А какую панель управления сайтом вы используете? Платные, типа ISP и Cpanel или какие-нибудь бесплатные? Чет меня жаба душит платить 300-500р/мес за isp, лет 5 назад она копейка стоила, чтоб их, этих барыг..
faerkot , на кео или ворлд байт норм или 4ба
faerkot , FastPanel использую уже давно. Сейчас хочу попробовать перейти на BrainyCP.
Пользуюсь brainycp, очень удобный и интуитивно понятный интерфейс.
Cloud (26.11.2021 в 17:36)
faerkot , на кео или ворлд байт норм или 4ба

Спасибо, но есть провайдер к которому уже привык)
AleX (26.11.2021 в 17:39)
faerkot , FastPanel использую уже давно. Сейчас хочу попробовать перейти на BrainyCP.

А ISPConfig или hestia panel не юзал? Раньше работал на VestaCP, но она не поддерживает 20 убунту(
GRAY_WOLK , Вот не слышал про такую( В ней есть стандартные функции, типа крона, установки пыха и мускула? Резервного копирования?
Ispconfig Я юзал, интерфейс такой древний, даже Веста выглядит красивее. И функционал неочень.
faerkot , brainycp.com заходи и смотри, у них там даже демо есть.
faerkot (26.11.2021 в 17:50)
GRAY_WOLK , Вот не слышал про такую( В ней есть стандартные функции, типа крона, установки пыха и мускула? Резервного копирования?

Да все есть.
faerkot , ISPConfig пробовал, но очень давно. Не понравилась. Что Hestia что Vesta почему то не очень нравятся.
Пользовался HestaCP несколько месяцев на OracleCloud так и не подружился с ней. Сейчас там использую aaPanel
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1082
(c) Bym.Guru 2010-2026