Loading...
Свободное общение | QR коды | Covid-19

Это всё происки инопланетных рас - они давно хотят захватить землю и превратить человечество в рабов. Вакцина - это часть их сильного гена, который активизируется в вашем организме за десятилетие и подчинит себе мозг, сделав вас овощем. Я уже давно выкопал бункер и сделал из ведра и полиэтилена защитную каску, которая не даст этим гадам прочитать мои мысли. Моих припасов хватит на несколько лет. Не переживайте, братья и сестры - в бункер я возьму женщину и мы продолжим род человеческий. Сил нам и терпения.*close-tema*
faerkot (23.11.2021 в 18:48)
Это всё происки инопланетных рас - они давно хотят захватить землю и превратить человечество в рабов. Вакцина - это часть их сильного гена, который активизируется в вашем организме за десятилетие и подчинит себе мозг, сделав вас овощем. Я уже давно выкопал бункер и сделал из ведра и полиэтилена защитную каску, которая не даст этим гадам прочитать мои мысли. Моих припасов хватит на несколько лет. Не переживайте, братья и сестры - в бункер я возьму женщину и мы продолжим род человеческий. Сил нам и терпения.*close-tema*

что куришь?*nunet*
Вакцанировался 2 дозы. Жду своей очереди на небесах:))
как то так)) тык, чего хотят власть
Получил американскую вакцину Moderna, ощущение как будто опять заболел коронавирусом но плохо чувствовал себя после вакцины всего 1 день
Медотвод
Tima7 (23.11.2021 в 19:21)
как то так)) тык, чего хотят власть

В приоритете мирового правительства "поколение тиктока и диванных войск" 😉
Хз по какие qr-коди идет речьГг
wayz (23.11.2021 в 20:01)

В приоритете мирового правительства "поколение тиктока и диванных войск" 😉

Один клик и тебе хана) умно
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0823
(c) ByMAS.RU 2010-2025