Свободное общение | QR коды | Covid-19
Решение (Открытое голосование)
Вакцинировался (12 чел. - 57 %)
Не хожу никуда (6 чел. - 28 %)
Своя схемка (2 чел. - 9 %)
Левый QR (1 чел. - 4 %)
Всего проголосовало: 21 чел.
Это всё происки инопланетных рас - они давно хотят захватить землю и превратить человечество в рабов. Вакцина - это часть их сильного гена, который активизируется в вашем организме за десятилетие и подчинит себе мозг, сделав вас овощем. Я уже давно выкопал бункер и сделал из ведра и полиэтилена защитную каску, которая не даст этим гадам прочитать мои мысли. Моих припасов хватит на несколько лет. Не переживайте, братья и сестры - в бункер я возьму женщину и мы продолжим род человеческий. Сил нам и терпения.

faerkot (23.11.2021 в 18:48)
Это всё происки инопланетных рас - они давно хотят захватить землю и превратить человечество в рабов. Вакцина - это часть их сильного гена, который активизируется в вашем организме за десятилетие и подчинит себе мозг, сделав вас овощем. Я уже давно выкопал бункер и сделал из ведра и полиэтилена защитную каску, которая не даст этим гадам прочитать мои мысли. Моих припасов хватит на несколько лет. Не переживайте, братья и сестры - в бункер я возьму женщину и мы продолжим род человеческий. Сил нам и терпения.

что куришь?

Вакцанировался 2 дозы. Жду своей очереди на небесах

как то так)) тык, чего хотят власть
Получил американскую вакцину Moderna, ощущение как будто опять заболел коронавирусом но плохо чувствовал себя после вакцины всего 1 день
Tima7 (23.11.2021 в 19:21)
В приоритете мирового правительства "поколение тиктока и диванных войск" 😉
Хз по какие qr-коди идет речь

wayz (23.11.2021 в 20:01)
Один клик и тебе хана) умно