Loading...
Свободное общение | Правильно?
НАЙС ДЛЯ ДАУНОВ ПИШУ ЧТО ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ А НЕ Я ДЕЛА ДЕЛАЛ) ТО ПОЛОВИНА ДАУНОВ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ И ПИШУТ СРАЗУ ДЕЙСТВИЙ С МЕНЯ!
Toruz, Эту шляпу кореш замутил если заяву накатают то то всем будет плохо!
670943547, Нет, не правильно, с таким провлением жестокости, тем более по отношению к друзьям, надо сидеть в дурке. Но намешал он разной паебе, что с того, я бы просто поржал. А героя надо строить из себя перед сильными, или теми кто нарушает закон но не перед друзьями, ты так показ свою низость и то как уважаешь друзей. Я бы на их месте с таким как ты не дружил бы.
Соль зло! Курите траву
Нафиг я это всё читал?! Быстрее женись и делай ребенка, такие сказки пропадают зря!
ShereKhan (22.11.2021 в 13:54)
Нафиг я это всё читал?! Быстрее женись и делай ребенка, такие сказки пропадают зря!

В точку он прям Пушкин 🤣
Toruz, Вася ты сам написал что ты не нормальный, я с этого и поржал.

Меня самого дебил снёс на пешеходном переходе. Скорость 100км/ч+ было, но нормальный человек не выжил бы из-за такой скорости.

Твои же слова
Toruz, и причем здесь кома твоя с роддома. Ты действительно с мозгами не дружу да? Хоть перечитывай то что сам пишешь
ShereKhan, У меня есть жена и дети дружище) ну я бы так сделать по сути не смог но он за чела) ну прикинь тебя накурят чтоб коньки не откинул!) теперь чел на учете стоит
Писанина между букв.. Сломал колено тут уж заставил встать на пенёк его.. Возможно конфликт какой то и был, а автор его приукрасил.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0951
(c) ByMAS.RU 2010-2025