Свободное общение | Кто то брал в МФО?
Здравствуйте.Такой вопрос кто то брал МФО?И кто то не возвращал,и что сейчас свами?)
Просто знаю сейчас что дают ИНН.Но их легко снести,хотя на юриста нужно деньги,которіе после суда возмещаются.
Просто знаю сейчас что дают ИНН.Но их легко снести,хотя на юриста нужно деньги,которіе после суда возмещаются.
SantaClaus (20.11.2021 в 16:55)
Здравствуйте.Такой вопрос кто то брал МФО?И кто то не возвращал,и что сейчас свами?)
бро долги списываются только после 300к и если раз тебя объявили банкротом, то уже ты не где не возьмешь и тем более не откроешь ип)))
Умираешь для общества)
Ну я еще тогда говорил )))
https://bymas.ru/forum/topic/151494
https://bymas.ru/forum/topic/151494
SantaClaus, ноль на масу у меня друг на всех набрал мфо от 5к грн и не вертает уже 2 год только до дому письма прихотят и звонили его родственикам может месяц и все
SantaClaus (20.11.2021 в 16:55)
Брал 10к гривень и весит более года. По началу звонили соседям и родственникам каждый день, через месяц стали раз в неделю и где-то с 4-го месяца перестали вовсе звонить
Советую не брать
Cloud (20.11.2021 в 18:08)
SantaClaus, ноль на масу у меня друг на всех набрал мфо от 5к грн и не вертает уже 2 год только до дому письма прихотят и звонили его родственикам может месяц и все
И как успехи как может другую страну ездить нормально все ? И как там кредитная история если нужен будет кредит так он его получить или его родители ?
Я был уже в такой ситуации и знаю как они действуют это смотря какие МФО смотря какие они не оставлять тебя в покое не родичив не твою семью не знакомых и т д может быть даже проблемы на работе :) так что в каждого человека свой выбор
WiTcHeR, тупо забить на них на роботе нечего все норм, осавили всех тупо игнорить и сменить номера а кредитная история не имеет значения ни какова