Раскрутка/SEO__ООП | Перенос сайта на новый домен
GRAY_WOLK, Как перенести сайт на новый домен без ухудшения SEO-показателей
MQRV (20.11.2021 в 09:19)
Не как
Тем более ты новый домен хочешь создать, но сео не станет.
это как с новорожденным ребёнком, новая жизнь.
Это реально если сайт популярный, когда домен 4pda.ru заблокировали, почти сразу в выдачах гугла и Яндекса начал вылезать 4pda.to
Хрен знает как это сделать, но это реально.
Хрен знает как это сделать, но это реально.
MQRV (20.11.2021 в 07:15)
Как перенести сайт на новый домен без ухудшения SEO-показателей Если я создаю новый домен на старом сайте в Google, что я могу сделать, чтобы вместо старого сайта появился новый домен. Как это сделать с хостинга?
Как перенести сайт на новый домен без ухудшения SEO-показателей Если я создаю новый домен на старом сайте в Google, что я могу сделать, чтобы вместо старого сайта появился новый домен. Как это сделать с хостинга?
1. При регистрации или после указываем DNS хостинга в настройках домена у роегстратора.
2. Паркуем домен к хостингу, можно на ту же папку где лежит сайт таким образом будет 2 домена на сайте.
3. Ждем примерно 72 часа пока не пройдет делегирование и проверка домена.
Это простая замена домена на уровне хостинга.
Что касается СЕО то скорее всего пострадает поскольку поисковики новый домен не знают.
Но стоит попробовать следующее. После полной проверки домена на старом настраиваем редирект на новый домен. Далее в инструментах для вебмастеров меняем адрес сайта и проверяем все должно быть ок, но это не точно.
Подробнее в ЯНДЕКС или GOOGLE и да учитесь пользоваться что ли поиском. Ответов на ваш вопрос куча.
________
посл. ред. 20.11.2021 в 12:16; всего 1 раз(а); by DenSBK
Когда лочит ркн, паркую домен, жду нс, далее в старом домене в штекере ставлю редирект на первый домен и все. Дальше в вебмастерах ставлю переезд домена. Яша быстро, а вот гугл и пол года может переклеивать...Траф так же в яше быстро возвращается, в гугле долго, медленно, но возвращается...
DenSBK (20.11.2021 в 12:13)
1. При регистрации или после указываем DNS хостинга в настройках домена у роегстратора.
2. Паркуем домен к хостингу, можно на ту же папку где лежит сайт таким образом будет 2 домена на сайте.
Что касается СЕО то скорее всего пострадает поскольку поисковики новый домен не знают.
Но стоит попробовать следующее. После полной проверки домена на старом настраиваем редирект на новый домен. Далее в инструментах для вебмастеров меняем адрес сайта и проверяем все должно быть ок, но это не точно.
Подробнее в ЯНДЕКС или GOOGLE и да учитесь пользоваться что ли поиском. Ответов на ваш вопрос куча.
Спасибо
кто это хорошо понимает?
MQRV, тебе ответ выше дали.
Стр.: 1, 2