PHP/MySQL | PDO
Scammer (14.11.2021 в 14:04)
Вилы Выкидные, А вообще если брать в общем плане, будешь иметь опыт в разработке, реализуешь разные кейсы при этом не ограничиваясь только одним php, тогда можешь тут кидать какие-то факты, а так на фоне всего ты обычный трудяга в погонах на пенсии, который скорее всего бухает и начитавшись разного в интернете начинает раскидывать свои субъективные мнения тут 🙃
Более чем уверен у тебя в жизни не было опыта разработки и поддержки продукта с трафиком более 1500 запросов в минуту и с базой которая занимает больше чем у тебя выделено на диске Ц
Вилы Выкидные, А вообще если брать в общем плане, будешь иметь опыт в разработке, реализуешь разные кейсы при этом не ограничиваясь только одним php, тогда можешь тут кидать какие-то факты, а так на фоне всего ты обычный трудяга в погонах на пенсии, который скорее всего бухает и начитавшись разного в интернете начинает раскидывать свои субъективные мнения тут 🙃
Более чем уверен у тебя в жизни не было опыта разработки и поддержки продукта с трафиком более 1500 запросов в минуту и с базой которая занимает больше чем у тебя выделено на диске Ц

зачем ты фантазируешь?
Вилы Выкидные, Порой то что кажется фантазией и есть реальностью 😉
Особенно для тех кому не дано это понимать🙃
Scammer (14.11.2021 в 16:51)
статусами из ВКонтакте стал писать, фантазёр
________
посл. ред. 14.11.2021 в 17:15; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:15)

Та думаю может для военного пенсионера так понятней будет 🤣 а то стругаешь тут субъективом одним 🤣
По моему опыту могу сказать, что в 99% случаев ООП, PDO и прочие страшные слова вам не нужны. Если у вас посещаемость сайта меньше 100к чел в сутки и вы админите один, то зря морочите себе в голову. Это тоже, что использовать сложную cms, а использовать в ней только 10% от всего её потенциала - не оправдано. Вполне достаточно простой процедурки, mysqli. А если хочется большего, то + memcache и redis.
Scammer (14.11.2021 в 17:24)
Та думаю может для военного пенсионера так понятней будет 🤣 а то стругаешь тут субъективом одним 🤣
ну мне как военному понятно, что ты пишешь статусами ВК, даже не пытаешься мыслить
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:30)
ну мне как военному понятно, что ты пишешь статусами ВК, даже не пытаешься мыслить

Ну я стараюсь общаться с людьми на их языке, чтоб понимали, а на техническом тебе ведь не доходит пробовал, вот и статусами с вк пошёл разговор 😂
Scammer (14.11.2021 в 17:32)
Ну я стараюсь общаться с людьми на их языке, чтоб понимали, а на техническом тебе ведь не доходит пробовал, вот и статусами с вк пошёл разговор 😂
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:38)

Мне кажется тебя заело)) повторяешся