Loading...
Оценка сайтов | Бета-тест онлайн игры
Удачи! .hat.
Спасибо.
Запустили новый квест, добавили новую награду за прохождение, допиливаем чуть UI.
Присоединяйся;)
https://legenda.mobi
wtf
Не очень и не интересно, лучше скопируй wkids.mobi потом я у тебя куплю копию :))
________
посл. ред. 19.11.2021 в 17:34; всего 1 раз(а); by schizo
Пупсь Сайбот, да это уже не кому не интересно, прошлый век.. Даже не вижу смысла тратить время на это
Wileyfox, если это не интересно тебе - это не значит, что это не интересно всем ;)
Пупсь Сайбот, ты держишь такое говнище принимая за серьезный проект, ещё после этого мои проекты обзываешь говном? Мда, ты явно себя переоценил
Java_Script (20.11.2021 в 13:37)
Пупсь Сайбот, ты держишь такое говнище принимая за серьезный проект, ещё после этого мои проекты обзываешь говном? Мда, ты явно себя переоценил

Все верно.
Я держу такое говнище, принимая за серьезный проект, после этого твои проекты я называю говном.
Ты попал в точку.
За одним лишь отличием. Я не ору на каждом углу, что у меня супер проект, супер скрипт, супер cms. А потом не выпускаю новое обновления и не говорю - Вы знаете, прошлая версия моя говно, вот новая класс, там я все исправил.
И так ежемесячно.
И да. Твой проект говно. Спасибо что наконец-то ты стал понимать это. Еще через месяц примешь это окончательно.
Java_Script, и да.
Обсуждение твоей петушиной cms давай вести в твоей теме.
Здесь я принимаю конструктивную критику. Но не от петухов. Извини.
В теме заблокирован.
Пупсь Сайбот (20.11.2021 в 14:21)
Java_Script, и да.
Обсуждение твоей петушиной cms давай вести в твоей теме.
Здесь я принимаю конструктивную критику. Но не от петухов. Извини.
В теме заблокирован.

предупреждён за оскорбление:-)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1732
(c) Bym.Guru 2010-2025