Loading...
Оценка сайтов | Бета-тест онлайн игры
Sql_injection (29.12.2021 в 13:15)
Игра отстой , как сам код. Нет в ней будущего , и доход те шишь. я с бубуль гума беру и то больше . 3$ в сутки ) а тя как с этим ? рублей 30 имеешь в сутки?

Автор, вы не адекватны. Вы уже сами себе решили что в данной игре не будет будущего?). Для вас да, для владельца почему бы нет.
3$ в сутки, тоже мне достижение). 90 баксов в месяц, это как раз тот доход о котором мы все мечтаем).
Код говно, у вас не лучше. Код ведь не владелец игры писал, а купил. А остальных новых модулей вы же не видели, а значит и бред несёте).
Элементарно у вас жопа трещит от того, что игра у него есть и есть игроки, а у вас нет не первого, не второго.
Это независимое сообщение, не для хвалы Пупса, сам его не переношу, но факт остаётся фактом.
popka_slonika, бросил читать о новых модах.
это модули типа как в типичных тыкалках ? ура крути барабан получишь приз.. вы гоните ..
popka_slonika (29.12.2021 в 13:21)

Автор, вы не адекватны. Вы уже сами себе решили что в данной игре не будет будущего?). Для вас да, для владельца почему бы нет.
3$ в сутки, тоже мне достижение). 90 баксов в месяц, это как раз тот доход о котором мы все мечтаем).
Код говно, у вас не лучше. Код ведь не владелец игры писал, а купил. А остальных новых модулей вы же не видели, а значит и бред несёте).
Элементарно у вас жопа трещит от того, что игра у него есть и есть игроки, а у вас нет не первого, не второго.
Это независимое сообщение, не для хвалы Пупса, сам его не переношу, но факт остаётся фактом.

да я не адекват , мож больше не повторяться , че как попугай.
Sql_injection (29.12.2021 в 13:25)
popka_slonika, бросил читать о новых модах.
это модули типа как в типичных тыкалках ? ура крути барабан получишь приз.. вы гоните ..

Так игра и есть тыкалка. А что можно еще ожидать? Помоему вы слишком много себе накрутили в ожидании.
popka_slonika, не чего не ожидаю от игры , просто автора игры не перевариваю. овно его игра. мне счас пилят игру не онлайн , и с нее стокож буду именть , а потом еще парочку закину , как думаешь норм? вы же сока адекваты , считать бла можете..
Ну судя то игре это все пабле есть а Вы пустослов )
Sql_injection (29.12.2021 в 13:30)
popka_slonika, не чего не ожидаю от игры , просто автора игры не перевариваю. овно его игра. мне счас пилят игру не онлайн , и с нее стокож буду именть , а потом еще парочку закину , как думаешь норм? вы же сока адекваты , считать бла можете..

Так а сколько я имею, что ты оценочные суждения пишешь?
d13b (29.12.2021 в 19:22)
Ну судя то игре это все пабле есть а Вы пустослов )

Что есть в пабле?:)
Пупсь Сайбот, Ваш движок игры на 3020
Пупсь Сайбот (29.12.2021 в 19:32)

Что есть в пабле?:)

Ваш движек в пабле. это уже если кому нужно и когда нужно вас лопнут как мыльный пузырь. этим все сказано , нет будущего.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1264
(c) Bym.Guru 2010-2025