Обсуждение | Просто мысли в слух
А прикинь если ты дох*я дизайнер и трудоголик, ты заходишь ну например на 4i4i смотришь платные дизайны и просто делаешь Диз по скринам и вылаживаешь в пабл, и читается слил Диз пацана или же просто свой Диз выложил?)
Только на бумасе такое практикуется слил, купил и слил - все ты кед, расстрелять нахер. На других проектах за такое бы просто сказали: "Ты потратил свои личные деньги ты можешь делать что угодно теперь." а тут ты кед)) аля бумас 2010. это как тогда пошло со старого clubwm (кто помнит) закручивание гаек и клеймение за все что движется, так тут и прижилось это))
________
посл. ред. 07.11.2021 в 22:17; всего 2 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
________
посл. ред. 07.11.2021 в 22:17; всего 2 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
Ахах. Нет конечно. Дуров сплагиатил Фейсбук и что?
popka_slonika (07.11.2021 в 22:32)
Ну сплагиатил это не совсем корректно. Там хоть интерфейс у вк шикарный был, а у фб как говно в начале было, так и сейчас. Даже смена имени не помогает. Я бы сказал, подсмотрел идею)
А по теме, копирование материала, считается нарушением интеллектуальной собственности.
Jack Sparrow (07.11.2021 в 22:52)
Ну сплагиатил это не совсем корректно. Там хоть интерфейс у вк шикарный был, а у фб как говно в начале было, так и сейчас. Даже смена имени не помогает. Я бы сказал, подсмотрел идею)
Сплагиатил, а не подсмотрел. Но где ВК, а где ФБ?
popka_slonika (07.11.2021 в 23:06)
Я говорю о удобстве, а не о масштабности сети. А на счёт плагиата, то опять не соглашусь, визуально, разные сети были. С таким успехом можно сказать что и Твиттер сплагиатил фб, потому что соц сетью считается.
Jack Sparrow (07.11.2021 в 23:37)
Я говорю о удобстве, а не о масштабности сети. А на счёт плагиата, то опять не соглашусь, визуально, разные сети были. С таким успехом можно сказать что и Твиттер сплагиатил фб, потому что соц сетью считается.
Вы что такое говорите). Твиттер и Фейсбук)). Ахах. Сравнили. Это даже по функционалу абсолютно разные платформы с разным предназначением.
Берём первую версию Фейсбука и Вконтакте. Ничего схожего не видите?
ВК вам удобней, потому что вы привыкли к нему. Америкосы вам также про Фейсбук наговорят
Jack Sparrow (07.11.2021 в 22:52)
За то в отличии от Дурова, увидев Цукенберга, я бы пожал ему руку и сказал спасибо за бабки 😏🔥
ГАСКОНЕЦ (07.11.2021 в 22:15)
Только на бумасе такое практикуется слил, купил и слил - все ты кед, расстрелять нахер. На других проектах за такое бы просто сказали: "Ты потратил свои личные деньги ты можешь делать что угодно теперь." а тут ты кед)) аля бумас 2010. это как тогда пошло со старого clubwm (кто помнит) закручивание гаек и клеймение за все что движется, так тут и прижилось это))
это интересно на каких это проектах, магазинах или сайтах движков тебе скажут - делай что хочешь, сливай куда хочешь, сливай и рекламь у нас же на сайте? Любопытно узнать. А вообще, на подобных проектах, для всех говноедов и прочих слабовидящих размещается соглашение и правила, которые ты автоматом принимаешь, регистрируясь и покупая что то на этих сайтах.
Абсолютно правильно все бумас делает, хотя он почти ничего и не делает уже. Говноеды не должны чувствовать безнаказанность, иначе какой норм продавец или кодер будет на таких помойках что то продавать?
Стр.: 1, 2