Loading...
Думаю заказать жучок для прослушки на али экспресс. Подскажите пожалуйста, какой GSM модуль лучше выбрать на iPhone 12? Слышал, тут есть эксперты по жучкам с али экспресс. Спасибо.

Изображение

------
79689_131628MEqQqF3HBcbcKw9Z.jpg (71.4 Kb)
Скачиваний: 85
Ну по закону РФ нельзя его купить ;) Точнее, купить можно, но потом тов.майор вопросы задает и статейку лепит.
Нафига жучок? За женой следить? Дык брось такую жену, которой не доверяешь и дело в шляпе.
Пупсь Сайбот, да брось. Запрещен в том случае если ты умышленно пытаешься кого-то прослушать, а если в целях своей безопасности то можно. Всегда нужно говорить что используешь данное приспособление как микрофон. Ничего не нужно отвечать на сообщение, я знаю был в этой ситуации и знаю.
Дети шпионов пересмотрел?
Java_Script, Я брал этот (сейчас он со скидкой).
Из плюсов:
Захват номера
Работа зарядки
10-15 метров прослушка без проблем
https://aliexpress.ru/item/1005001804653418.html?algo_expid=d8a04ab4...searchweb201603_
KuLT (05.11.2021 в 14:25)
Пупсь Сайбот, да брось. Запрещен в том случае если ты умышленно пытаешься кого-то прослушать, а если в целях своей безопасности то можно. Всегда нужно говорить что используешь данное приспособление как микрофон. Ничего не нужно отвечать на сообщение, я знаю был в этой ситуации и знаю.

в целях свой безопасности ты по торпеде только можешь себе свой микрофон засунуть *FOCUS*
KuLT, ерунду несешь.
https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-rostova-n...s/act-503876700/
Вилы Выкидные, почему только тарпедо? Дома могу! Это без лицензии! В публичных местах уже требуется лицензия как на оборудование так и на дечтельность! Человек который знает не будет утверждать а объяснит ситуацию в целом что да как!
Пупсь Сайбот, да мне не нужно ничего скидывать и доказывать! Все прочитано и изучено. Человек не спрашивает что за это будет. Он спрашивает каким оборудованием пользоваться. Вы умничаете, но не пытаетесь уберечь или предупредить о наказани. Жену не жену, Вас это волновать не должно, что бы советы такие давать.
KuLT (06.11.2021 в 20:57)
Пупсь Сайбот, да мне не нужно ничего скидывать и доказывать! Все прочитано и изучено. Человек не спрашивает что за это будет. Он спрашивает каким оборудованием пользоваться. Вы умничаете, но не пытаетесь уберечь или предупредить о наказани. Жену не жену, Вас это волновать не должно, что бы советы такие давать.

Ясно-понятно. Ты все сказал, взорвавшийся пукан?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0984
(c) ByMAS.RU 2010-2025