Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь про запрос ссылку
Чингачкуг , В мануалах ты можешь найти только инфу что делает та или инная функция это верно. Но ниже обычно есть примеры использования.
Могу дать 1 совет. Так как DCMS он не сложен в понимании самый легкий я бы сказал по сравнению с джоном или мотором. То возьми на пример ту же страницу редактирования сообщения на форуме или что то подобное. Там тебе уже наглядный пример будет что от куда берется и как меняется.
Чингачкуг (05.11.2021 в 22:04)
DenSBK , спасибо. файл работает.
и мне очень поможет понять некоторые веши. почти сутки я не мог понять что делать и что искать.

Ну это я тебе дал только общее понимание как должно быть. А так может у тебя какие то свои затеи, планы, мысли.
Просто создавая темы на форме это хорошо конечно тебе растолкуют что да как. Но тут больше делается все на угад.
Я сам учился на DCMS. И увы знания не на высшем уровне так как занимаюсь в свободное от основной работы время. Если бы это было мое основное дело и заработок то многое бы уже узнал)
Самое простое если есть кто из товарищей который шарит в коде то можешь попросить его что бы помогал подсказывал что да как, по крайней мере раньше лет 7-8 назад с этим было все проще.
Так как все друг друга знали и помогали. И форму с сайтами были более актуальны и востребованы. Ну а лучше конечно самому понять все это и будет проще)
________
посл. ред. 05.11.2021 в 22:23; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK , в основном я так и делаю.
перебрал и анкету и статусы. не чего в этом случае не понял. но некоторые веши делаю сам.

Изображение

------
79692_Screenshot_20211105222137.png (448.3 Kb)
Скачиваний: 84
Чингачкуг , Ну так ты разбери по полочкам.
1. От куда берутся данные и как получаются.
2. После изменения как они записываются в БД.
3. Пробуй применить это на практике.
Надеюсь у тебя все получится)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0828
(c) Bym.Guru 2010-2026