Свободное общение | Странности 4i4i
Тема закрыта by
DELETED
666114580 (04.11.2021 в 21:58)
На ресурсе по купле - продажи скриптов 4i4i был размещен мною написанный скрипт. У меня есть все ветки развития, информация о купленных доменных именах ранее под него и прочее - прочее. Администратор сайта несколько раз под видов каких-то шитых иллюзий товар не хотел пропускать, но пропустил, далее задал вопрос в комментариях, но ответить я на него не смог. Сайт требует пополнить баланс или провести хоть одну сделку для общения, следовательно такой ход с его стороны был неудачным и я проигнорировал вопрос, на что последовала блокировка до 2038 года. Полагаю что мой скрипт был украден ) будьте осторожны ) админ явно не в себе. Кстати, игра называется Городок :)
На ресурсе по купле - продажи скриптов 4i4i был размещен мною написанный скрипт. У меня есть все ветки развития, информация о купленных доменных именах ранее под него и прочее - прочее. Администратор сайта несколько раз под видов каких-то шитых иллюзий товар не хотел пропускать, но пропустил, далее задал вопрос в комментариях, но ответить я на него не смог. Сайт требует пополнить баланс или провести хоть одну сделку для общения, следовательно такой ход с его стороны был неудачным и я проигнорировал вопрос, на что последовала блокировка до 2038 года. Полагаю что мой скрипт был украден ) будьте осторожны ) админ явно не в себе. Кстати, игра называется Городок :)
Не спеши выводами, он не такой уж и плохой человек.Я давно не посещаю эти магазины, но с тех пор пока пользовался,не был к нему претензии.Всегда выводил мне на карту, даже когда не были средства в резерве.Напиши в телегу ему.
Зеленский (04.11.2021 в 23:55)
Куда будем обращаться?
Куда будем обращаться?
К Мстивому
MARAZM (05.11.2021 в 00:04)
К Мстивому
К Мстивому
Не прикалывайся над покойным
Sovet (05.11.2021 в 00:19)
Прошу прощения. Земля ему пухом
Там от администрации до продавцов все мутные люди.
Как только Мстивой ушел. Сайт загнулся. Левые чудики не адекватные.
Sovet (05.11.2021 в 00:19)
да жалко его, он был самым адекватным там,очень мне помог!! хороший был человек) земля ему пухом
MARAZM (05.11.2021 в 00:04)
К Мстивому
К Мстивому
Завались! Не до шуток
Стр.: 1, 2