Loading...
Скажите пожалуйста как тут мне сделать .
В таблице tanks_user есть столбец angar с 0 выключен 1 включен.
При заходе на страницу с ank id (это страница танка) на всех танках моих ставить на ноль а на ank id значение 1.
$tank['hi'] это номер танка.
Подзапутался сильно.
Структура таблицы
id:
id_user:
hi:
sila:
angar: 1 или 0
sila_end:

Получается нужно как то
Со всех танков где есть angar 1 поставить 0 а на данный который просматриваю поставить 1.

так добавляет в angar 1 если на данном танке angar 0
if($tank['hi'] and $tank['angar'] == 0 ){
mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 1 WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `hi` = '".$tank['hi']."' LIMIT 1");

}
________
посл. ред. 04.11.2021 в 11:20; всего 6 раз(а); by BubbleGum
BubbleGum ,
php
   if($tank['hi'] = $ank['id']){   
что это у тебя за действие?
php
   mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 1 WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `hi` = '".$tank['hi']."' LIMIT 1");   
mysql_query - Читаем то, что на розовом фоне
Вилы Выкидные , пишем 1 в даный танк который смотрим.
php
   mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 0 WHERE `id_user` = '".$user['id']."'"); mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 1 WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `hi` = '".$tank['hi']."' LIMIT 1");   
BubbleGum (04.11.2021 в 11:03)
Вилы Выкидные , пишем 1 в даный танк который смотрим.

ты даже форум не умеешь читать

я кусок кода твоего дал И задал вопрос
Вилы Выкидные , спасибо я читал, и то что красном написано я знаю об этом. Мне нужно было это.
sql
   if($tank['angar'] == 1 || $tank['angar'] == 0 ){  mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 0  WHERE `id_user` = '".$user['id']."' ");  mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 1  WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `hi` = '".$tank['hi']."'  LIMIT 1");  }   
Незнаю , может есть другое более быстрое решение , но это работает. Спасибо.
mrcatoff (04.11.2021 в 11:57)
php
   mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 0 WHERE `id_user` = '".$user['id']."'"); mysql_query("UPDATE `tanks_user` SET `angar` = 1 WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `hi` = '".$tank['hi']."' LIMIT 1");   
Спасибо. Я подумал и так же все сделал как у вас.
BubbleGum (04.11.2021 в 12:13)

Спасибо. Я подумал и так же все сделал как у вас.

а для чего тут то, что я выделил красным? ' ". $user['id'] ." '"
Вилы Выкидные , у меня не вделено красным. это пишет ид юзера.
BubbleGum (04.11.2021 в 17:15)
Вилы Выкидные , у меня не вделено красным. это пишет ид юзера.

ясен пень, потому что это я выделил красным и спрашиваю, для чего то, что выделено у меня красным?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2026