Другие языки | Декомпиляция exe
Добрый вечер.
Кто занимается этим и сможет посмотреть какой ответ требуется приложению от сервера проверки ключей?
И за сколько?
Кто занимается этим и сможет посмотреть какой ответ требуется приложению от сервера проверки ключей?
И за сколько?
419236368, Я не понял что ты именно хочешь?
Magistr (03.11.2021 в 19:59)
Есть некоторая программа, которая проверяет ключ с сервера. Автору надо знать, какой ответ требуется для успешной активации.
________
посл. ред. 05.11.2021 в 06:52; всего 1 раз(а); by REWERK
REWERK, Ключ ты не как не узнаешь пока не купишь! Надо просто найти то что проверяет и вырезать его! Но если алгоритм заточен на приобретение различных функций в приложении, то там уже тяжелее будет. Опять же нужно разбирать и смотреть. А если есть исходник так вообще крутяк)))
________
посл. ред. 03.11.2021 в 20:42; всего 1 раз(а); by Magistr
________
посл. ред. 03.11.2021 в 20:42; всего 1 раз(а); by Magistr
419236368, Напиши в личку, ради интереса возьмусь пока время есть!))
419236368, Напиши в личку, ради интереса возьмусь пока время есть!))
Magistr (03.11.2021 в 20:40)
REWERK, Ключ ты не как не узнаешь пока не купишь! Надо просто найти то что проверяет и вырезать его! Но если алгоритм заточен на приобретение различных функций в приложении, то там уже тяжелее будет. Опять же нужно разбирать и смотреть. А если есть исходник так вообще крутяк)))
Я не сказал, что нужно узнать ключ. Я сказал, что нужно узнать ответ, какой необходим.
REWERK (03.11.2021 в 20:07)
Есть некоторая программа, которая проверяет ключ с сервера. Автору надо знать, какой ключ требуется для успешной активации.
Есть некоторая программа, которая проверяет ключ с сервера. Автору надо знать, какой ключ требуется для успешной активации.
Прочти хорошо!
419236368, перехвати пакеты! И посмотри что они говорят!
Magistr, сервера больше нет, от которого раньше ответ приходил
Стр.: 1, 2