Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Проблема с выводом и условием
Потому что ты это выводишь не в цикле 🤷♂️
Забираешь с базы все, а выводишь последний только
Scammer , покажите где.
И тут я не понял что надо сделать, есть таблица test
В ней поля id_user, hi может есть и другие и как я понял нужна проверка куплен так или нет, то тут надо писать их в другую таблицу и потом чекать то что есть с тем что куплено.

Для начала нужно понимать что дает эта купленная цифра, и дай нормальный код с названием таблиц что куда и от куда берется. А то я вижу 1 таблицу test в которой хранятся танки и тут же пишет что покупаешь. Как по мне то должна быть таблица tanks_prem в ней премиум танки и tanks_user это купленные танки.
То тут даже при выводе премиум танков можно сделать проверку куплен танк или нет. Если нет то дать кнопку купить, если куплен то писать что уже куплен.
DenSBK (02.11.2021 в 07:47)
И тут я не понял что надо сделать, есть таблица test
В ней поля id_user, hi может есть и другие и как я понял нужна проверка куплен так или нет, то тут надо писать их в другую таблицу и потом чекать то что есть с тем что куплено.

Для начала нужно понимать что дает эта купленная цифра, и дай нормальный код с названием таблиц что куда и от куда берется. А то я вижу 1 таблицу test в которой хранятся танки и тут же пишет что покупаешь. Как по мне то должна быть таблица tanks_prem в ней премиум танки и tanks_user это купленные танки.
То тут даже при выводе премиум танков можно сделать проверку куплен танк или нет. Если нет то дать кнопку купить, если куплен то писать что уже куплен.

Очень запутаная история.
Из таблицы test вывести все hi что за ид числятся. Если куплен hi = 1 то пишет куплено если hi 1 нету то не куплен.
php
   $arr = mysql_query("SELECT `hi` , `sila` FROM `test` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' "); if(mysql_num_rows($arr) > 0)  {        echo '<div class ="mess">Ваши танки';     while($tank = mysql_fetch_array($arr))    {       echo '('.$tank['hi'].'/'.$tank['sila'].')';      }   echo '</div>';  } else  {     echo '<div class ="mess">У вас нету танков!</div>';    }         echo '<div class ="mess">'; if(mysql_result(mysql_query('select count(*) from `test` where `id_user` = "'.$user['id'].'" AND `hi` = 1'),0)==0){ echo 'Не куплено <a href="/stroika/test3.php?1"> Купить</a>'; }else{ echo 'куплено1 <a href="/stroika/test3.php?1p"> Прокачать</a>'; }     echo '</div>';   echo '<div class ="mess">'; if(mysql_result(mysql_query('select count(*) from `test` where `id_user` = "'.$user['id'].'" AND `hi` = 2'),0)==0){ echo 'Не куплено <a href="/stroika/test3.php?2"> Купить2</a>'; }else{ echo 'куплено2 <a href="/stroika/test3.php?2p"> Прокачать</a>'; }    echo '</div>';   
я сделал но это длино и не красиво
BubbleGum , По данному коду ч вижу только одну таблицу в которой просто каша.
Понимаешь тут надо делать как минимум 2 таблицы. Как думаешь для чего это?
Объясню на примере: Ты хочешь сделать морс для этого тебе надо к примеру варенье разбавить с водой. У тебя есть вода но нет варенья, как думаешь у тебя получится морс без 1 ингредиента? Думаю что нет.
Так же и тут у тебя 1 таблица где хранятся таки пользователя но нет таблицы где хранятся все таки которые есть у тебя в игре.
Это тебе нужно для сравнения.

Например выводишь все танки и проверяешь с тем что куплено.
Если куплено то даешь ссылку на прокачку если нет то на покупку.
BubbleGum , Как это вижу я:
php
   //Таблица со всеми танками которые есть в бд игры $arr = mysql_query("SELECT `hi`,`sila` FROM `tanks`"); if(mysql_num_rows($arr) > 0)  {   echo '<div class ="mess">Танки';   while($tank = mysql_fetch_array($arr))    {     echo '('.$tank['hi'].'/'.$tank['sila'].')'; //Проверяем куплен так пользователем или нет if(mysql_result(mysql_query('select count(*) from `tanks_user` where `id_user` = "'.$user['id'].'" AND `hi` = "'.$tank['hi'].'"'),0)==0){ echo '<a href="/stroika/test3.php?pay='.$tank['hi'].'">Купить</a>'; }else{ echo '<a href="/stroika/test3.php?hp='.$tank['hi'].'"> Прокачать</a>'; }     } echo '</div>'; } else {   echo '<div class ="mess">Танков нет но вы держитесь!</div>'; }   
Писалось на коленке так что увы если есть ошибки. Ладно мне нужно уходить по делам, думаю найдется тот кто поможет.
________
посл. ред. 02.11.2021 в 08:21; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK , понял. Спасибо.
Но есть ньюанс. Как вывести силу в этом массиве что уже в таблице tanks_user
А так все здорово.
Как я понял для этого нужен новый массив?
не знаю правильно ли я сделал. Но создал другой масив на вывод танков что за юзером. И все вывелось.

Изображение

------
79638_Screenshot_20211102130449.png (14.4 Kb)
Скачиваний: 86

________
посл. ред. 02.11.2021 в 13:05; всего 1 раз(а); by BubbleGum
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1182
(c) Bym.Guru 2010-2026