Свободное общение | Тик ток с трансляцией экрана
670943547 (02.11.2021 в 09:10)
какую игру хочешь стримить?
какую игру хочешь стримить?
На данный момент pubg после выхода new state буду стримить её,если она мне понравится больше,чем нынешний пабжик,ну а так буду держать ориентацию на зрителя,буду пробовать
Veteran, Это норм) главное чтобы аудитория бырей поднялась но лучше ютуб канал там ты хоть заработаешь
670943547 (03.11.2021 в 07:50)
Veteran, Это норм) главное чтобы аудитория бырей поднялась но лучше ютуб канал там ты хоть заработаешь
Ну Ютуб скорее всего не потяну,там бабло в рекламу нужно вкладывать,и стрим только с 1 к подписоты,а же их взять?если не стримить
Veteran (03.11.2021 в 10:34)
Ну Ютуб скорее всего не потяну,там бабло в рекламу нужно вкладывать,и стрим только с 1 к подписоты,а же их взять?если не стримить
я тебе говорил покупай мой канал там всё готово
Veteran (02.11.2021 в 22:42)
Нету с ПК и не было,был стрим трансляция экрана и все
Нету с ПК и не было,был стрим трансляция экрана и все
Значит на аккаунте нет функции стрима, тебя обманули. Функция трансляции с экрана даётся одновремено с функцией стрима с ПК/Mac/Консоль
FosterX (03.11.2021 в 12:06)
Значит на аккаунте нет функции стрима, тебя обманули. Функция трансляции с экрана даётся одновремено с функцией стрима с ПК/Mac/Консоль
Даётся она отдельно,ну я заходил на аккаунт и он вел стрим в тот день с экрана телефона когда я его покупал,я ж проверял прежде чем купить.
Veteran, смотри там раз в 7 дней можно подать заявку, если в течение определённого времени ты не проведёшь стрим 3 часа, его убирают у тебя на 7 дней опять, если проведёшь три часа тогда эта кнопка остаётся на всегда я себе сделал теперь все норм
удален] (04.11.2021 в 05:24)
Veteran, смотри там раз в 7 дней можно подать заявку, если в течение определённого времени ты не проведёшь стрим 3 часа, его убирают у тебя на 7 дней опять, если проведёшь три часа тогда эта кнопка остаётся на всегда я себе сделал теперь все норм
да вот стримлю ,фигнёй страдаю, может дадут кнопку
Veteran, народу много на стримах?
удален] (04.11.2021 в 13:44)
Ну на мое лицо до 10 челов смотрело,это примерно 30 мин стрима