Loading...
Свободное общение | Трудности с киносайтом
Какие трудность могут возникнуть с киносайтом?
Если фильмы не на моем хосте?
Какой домен лучше взять, какой хост лучше взять?
Почему в гугле куча подобных сайтов которые не блокируют?
GooDLike, Так ты скопируй свой пост что выше.... И в гугле забей в поиск.tap.
Нет ком, Голландия и свой сервер и готовься к сексу, киносайты делают свои сетки и куча блокировок очень стремная тематика
nefakt [] (31.10.2021 в 12:09)
GooDLike, Так ты скопируй свой пост что выше.... И в гугле забей в поиск.tap.
Гугл говорит, что все это противозаконно, вплоть до реального срока. Но rezka и куча других сайтов как то живут, иногда домен меняется и все.
________
посл. ред. 31.10.2021 в 13:04; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike (31.10.2021 в 13:04)
Гугл говорит, что все это противозаконно, вплоть до реального срока. Но rezka и куча других сайтов как то живут, иногда домен меняется и все.

ну просто офнут домен и усе из поиска выпнут в ркн забанят и усе)) нет в поисках нет посетителей.... темная схема хззззз канешн но если бы не букмекерки поддерживающие их они бы умерли в нищете.... тема не окупается не как))) открывать новый сайт нет смысла)) мой сайт прожил два месяца и пошло поехало блок за блоком, хостер долбил меня предупреждениями (им же не охото что бы их ip-шники блокнули ркн) и в один момент выпнул меня как сокола со словами: яркие личности нам не нужны.....
Автор вот ссылка ознакомся https://seopirat.club/threads/instrukcija-kak-sozdat-onlajn-kinoteatr.208/
________
посл. ред. 31.10.2021 в 14:53; всего 3 раз(а); by FosterX
Любой кроме .ru хост не должен быть на территории рашы лучше в нидерландах , но жалобы будут летать как мухи к говну насчет того что будет если не держать фильмы у себя на хосте ты и не будешь их у себя держать если не готов целыми днями сидет за компом и лить на сайт фильмы и тратить кучу бабок на сервак который заполнется уже с 1к фильмов в fulhd
dell
________
посл. ред. 31.10.2021 в 14:53; всего 3 раз(а); by FosterX
McGregor, РКН без разницы ru или com
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0965
(c) ByMAS.RU 2010-2025