Свободное общение | Графика от меня
ЧИНГАЧКУГ (30.10.2021 в 19:47)
Вот . Может тебе скинуть ?
Вот . Может тебе скинуть ?
Я готов тебе скинуть в 10 раз больше
При одном условии:
Даёшь в жопу, своему сокамернику, снимаешь на видео и выкладываешь сюда
Акция пожизненная
Мне казалось почему то тут созд. Нормальный пацан , а чет я в ахуе
ЧИНГАЧКУГ (30.10.2021 в 20:00)
Avenax, Короч лално. Ты такой всегда ? Или вместо тя кто то пишет ? Ты же Женя по имени? Не знал что ты такой
Avenax, Короч лално. Ты такой всегда ? Или вместо тя кто то пишет ? Ты же Женя по имени? Не знал что ты такой
Я не Женя, в профиле вроде написано
Я Омар
Парни ну по теме , если. Есть желание пишите. Или ищите на кворк. По графике найдете.
Avenax, можт тебе еще показать доход с admob ? А что ты имеешь с сети в сети , не че. Только мож тут тролить
ЧИНГАЧКУГ (30.10.2021 в 20:17)
Avenax, можт тебе еще показать доход с admob ? А что ты имеешь с сети в сети , не че. Только мож тут тролить
Ахахаххах
С сети? Какой сети? Алло
Я имею деньги, а не гроши, которые я трачу каждый день, на твоём скрине
Avenax, короче или на мат
ЧИНГАЧКУГ (30.10.2021 в 20:30)
Это все, на что у тебя хватило жидкости в голове?
Avenax (30.10.2021 в 17:15)
ЧИНГАЧКУГ, если это то, что я понял, то сейчас. Ради тебя поеду в секс шоп и куплю тебе резиновую дилду и буду ей дрюкать тебя так, что ты спасибо скажешь
За дураков админов держишь?
ЧИНГАЧКУГ, если это то, что я понял, то сейчас. Ради тебя поеду в секс шоп и куплю тебе резиновую дилду и буду ей дрюкать тебя так, что ты спасибо скажешь
За дураков админов держишь?
Ебать ты за словами следи дятел,как с юзерами общаешься мат?
ЧИНГАЧКУГ (30.10.2021 в 20:04)
Парни ну по теме , если. Есть желание пишите. Или ищите на кворк. По графике найдете.
Думаю надо на Кворке твою анкету Бумасовскую с клеймом кинуть. Мало ли, вдруг кого-нибудь уберегу