Оценка сайтов | Оценка игры.
Limon4ik, а чего сброс был в игре
Чат сделал?А ничего что он открывается при высоком уровне ?На маленьких уровнях ,твоё сообщение не отобразится(не помню уже какой там ко нужен)
И ты говоришь что ты разобрался,почему же тогда название зданий на главной не переведены досих пор?)
Говорил же ,не сможешь
И ты говоришь что ты разобрался,почему же тогда название зданий на главной не переведены досих пор?)
Говорил же ,не сможешь
SantaClaus, ну посмотрим
Elenrill, пришлось. из за уровней вип. добавил ранги вип. изначально они небыли видны и начислялся автоматом максимальный уровень вип17
Limon4ik (28.10.2021 в 15:14)
WARD, спасибо за мнение. Но меня интересует не компьютерные игры а мобильные. На счёт пк игр и их можно запускать. Скажу лишь что почти все игры о котором вы говорите изначально на китайском или другом языке но никак не на русском. Большие компаний берут такие игры и локализируют для стран СНГ. Для мобильных тут проще. Не так много ресурсов нужно чтобы открыть. Исходя из того что это вап мастерская я попросил совета. Зайдет ли такая игра для мобильных телефонов или же нет. И сравнивать пк и моб игр глупо.
WARD, спасибо за мнение. Но меня интересует не компьютерные игры а мобильные. На счёт пк игр и их можно запускать. Скажу лишь что почти все игры о котором вы говорите изначально на китайском или другом языке но никак не на русском. Большие компаний берут такие игры и локализируют для стран СНГ. Для мобильных тут проще. Не так много ресурсов нужно чтобы открыть. Исходя из того что это вап мастерская я попросил совета. Зайдет ли такая игра для мобильных телефонов или же нет. И сравнивать пк и моб игр глупо.
Поправлю: большие компании делают свои игры, а не берут чьи-то из паблика.
Здравствуйте,а где можно найти исходники данной игры ?
Ну норм

d13b (29.12.2021 в 19:27)
тоже интересует
darkmob (29.12.2021 в 20:41)
тоже интересует
тоже интересует
ragezone