DCMS | Dcms social скрипты
Java_Script (30.10.2021 в 10:49)
Современные пользователи интернета стали более капризными. Вап сайты не найдут широкой аудитории. Нужно создавать идентичные популярным соц.сетям и мессенджерам сайты, поддерживать тренд, чтобы найти для себя широкую аудиторию. А потом только приступить к разработке собственных изюминок чтобы отличиться, предложить людям то, чего нет в популярных соц.сетях и мессенджерах. DCMS ориентируется на старую версию крохотного вымирающего сайта Spaces - широкая аудитория этого не поймет.
Современные пользователи интернета стали более капризными. Вап сайты не найдут широкой аудитории. Нужно создавать идентичные популярным соц.сетям и мессенджерам сайты, поддерживать тренд, чтобы найти для себя широкую аудиторию. А потом только приступить к разработке собственных изюминок чтобы отличиться, предложить людям то, чего нет в популярных соц.сетях и мессенджерах. DCMS ориентируется на старую версию крохотного вымирающего сайта Spaces - широкая аудитория этого не поймет.
Ну что-то я гляжу ты сам широкой аудитории не нашел, зато умного корчишь.
Пупсь Сайбот, не тебе - куску говна меня судить
удален], да. Дам.
Java_Script (19.11.2021 в 19:15)
без оскорблений
Java_Script (19.11.2021 в 19:15)
А какая, собственно говоря, разница, кто тебя судит?
Открываю я твою ПетухЦмс. 55 хостов.
О какой аудитории ты, не имея посещаемого проекта, сидишь тут и рассуждаешь?
Основываясь на чем ты эти выводы делаешь, если сам ровным счетом ничего не добился?
Проведу тебе понятную аналогию.
Сидит бомж на мусорке и рассуждает как Тим Кук не верно компанией Apple руководит.
Ты изначально чего-то добейся, а потом языком чеши. ;)
Пупсь Сайбот, не желаю разговаривать с тобой на больные ДЛЯ ТЕБЯ темы. У меня магазин, а не что-то иное, мне твоя посещаемость до лампочки. Ты отмороженный и это давно всем ясно. Про чесание языком ты неоспоримый лидер на этом форуме. И это тоже давно всем ясно. Не капай мне на мозги
________
посл. ред. 19.11.2021 в 20:20; всего 2 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 19.11.2021 в 20:20; всего 2 раз(а); by Java_Script
Java_Script, понятно.
А доводы к своим же словам про посещаемость привести не в силах, ПетухАльфаЦмс?
А доводы к своим же словам про посещаемость привести не в силах, ПетухАльфаЦмс?
Пупсь Сайбот, судя по твоим высказываниям на счет моей цмс, у тебя подгорело знатно. Но это твои проблемы, тебе жить с этим. Мне естественно по барабану💁♂️
________
посл. ред. 19.11.2021 в 23:52; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 19.11.2021 в 23:52; всего 1 раз(а); by Java_Script