Свободное общение | Скрипты кому скидывать?
Я подготовил более 20 скриптов над которыми работал и покупал, тут дурень адм меня в машонки определил. куда скинуть их? хотя хотел сюда..
AleX (22.10.2021 в 19:33)
q[O_O]p, что за скрипты?
q[O_O]p, что за скрипты?
братишка там половина на социальную тему т.е на dcms очень много модулей которых сам разработал. остальные это движки на разные темы
q[O_O]p, что за движки , остальные.
Придурок ебанный я не разу не кидал людей, наоборот пополнял фонд скриптов. как только продали мудиле .. все я машонка и нахер развитие дальше...
Kadyrovislamdin1 (22.10.2021 в 19:39)
я уже не раз писал что хочу выложить для людей наработанные скрипты сайтов. тот же траф бест и т.д меня тупо блокируют и недают пройти
q[O_O]p (22.10.2021 в 19:39)
Придурок ебанный я не разу не кидал людей, наоборот пополнял фонд скриптов. как только продали мудиле .. все я машонка и нахер развитие дальше...
Развитие в жизни не должно ограничиватся этим интернетом бро.
q[O_O]p (22.10.2021 в 19:39)
Как это не кидал? Ты выплаты многим людям не сделал, соответственно справедливо висишь на доске. Столько тем уже создал бесполезных, где тебя тыкали носом в твои "дела", но ты либо прикидываешься, либо действительно ограничен в понимании очевидных вещей.
NEXT (22.10.2021 в 19:48)
Как это не кидал? Ты выплаты многим людям не сделал, соответственно справедливо висишь на доске. Столько тем уже создал бесполезных, где тебя тыкали носом в твои "дела", но ты либо прикидываешься, либо действительно ограничен в понимании очевидных вещей.
епта меня это больше бесит.. я выплачивал даже в минусах.. после такой репутации от меня ушло более 80% сайтов из-за этого мудока.
т.е я потерял более половины сайтов и сделали меня машонкой )) я что должен за это думать?