Компьютеры/Ноутбуки | Дестрибутив Линукс
Тема закрыта by
sNoOpY
Причина: Холивар
Причина: Холивар
Scammer (14.11.2021 в 18:21)
То-бишь до этого ты все равно был на пиратке?)
До 10?)
То-бишь до этого ты все равно был на пиратке?)
До 10?)
нет, я ноут купил с Досом в июне, установил 8, но по предварительному распространению получил цифровуху и установил начисто десятку
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:30)
в данном случае ты прогнал очередное фуфло: у меня отключена Intel Virtualization Technology - это АППАРАТНАЯ ВИРТУАЛИЗАЦИЯ
в данном случае ты прогнал очередное фуфло: у меня отключена Intel Virtualization Technology - это АППАРАТНАЯ ВИРТУАЛИЗАЦИЯ
Если она отключена, то не будет показывать что она поддерживается 🤔
Апаратка отключается вообще в биосе
Scammer (14.11.2021 в 18:33)
То-бишь от эпл макинтош это не ОС, от хуавей их ОС, тоже не ОС?
Хотя согласен, что можно доказывать тебе, если даже термин ОС не понимаешь 😂
То-бишь от эпл макинтош это не ОС, от хуавей их ОС, тоже не ОС?
Хотя согласен, что можно доказывать тебе, если даже термин ОС не понимаешь 😂
я не писал ОС, ты это можешь увидеть в моих постах о винде и самопале
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:31)
линукс не может быть операционной системой КАК МИНИМУМ ПОТОМУ, что его можно БЕЗ ВИРТУАЛИЗАЦИИ запустить под ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ Windows в качестве ПРИЛОЖЕНИЯ ИЗ МАГАЗИНА .67.
линукс не может быть операционной системой КАК МИНИМУМ ПОТОМУ, что его можно БЕЗ ВИРТУАЛИЗАЦИИ запустить под ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ Windows в качестве ПРИЛОЖЕНИЯ ИЗ МАГАЗИНА .67.
Без виртуализации?) да ты гонишь 🙂
Выключи Hyper-V и запусти, я посмотрю
Scammer (14.11.2021 в 18:34)
ясен пень она там и отключена - Intel Virtualization Technology, если я её в биосе подниму, то будет написано - ВИРТУАЛИЗАЦИЯ: ВКЛЮЧЕНА
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:24)
нет никаких обходных путей, есть навязывание кем-то своего МНЕ НЕ НУЖНОГО, ОТ ЧЕГО Я ИЗБАВЛЯЮСЬ
нет никаких обходных путей, есть навязывание кем-то своего МНЕ НЕ НУЖНОГО, ОТ ЧЕГО Я ИЗБАВЛЯЮСЬ
То-бишь ты пират 🤔
Компания jetbrain даёт 30 дней пробной версии 1 человеку, а по сколько ты удаляешь метки которые создаёт компания для проверки соблюдения их оферты, ты нарушаешь закон, но увы в СНГ всем пофиг на это, ну а ты просто низкий человек что так делаешь 🤷♂️
А если тебе не нужно это, то жду и удаление их продукта со своего пк
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:34)
нет, я ноут купил с Досом в июне, установил 8, но по предварительному распространению получил цифровуху и установил начисто десятку
8 была пиратка 😉
Scammer (14.11.2021 в 18:35)
зачем
В рамках сотрудничества компаний Майкрософт и Canonical стало возможным использовать оригинальный образ Ubuntu для непосредственного запуска поверх WSL множества инструментов и утилит из этой без какой-либо виртуализации.
.67.
________
посл. ред. 14.11.2021 в 18:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:35)
ОС - расшифорка - операционная система, в чем разницу между полной и сокращённой вариаций кроме количества букв?
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 18:36)
ясен пень она там и отключена - Intel Virtualization Technology, если я её в биосе подниму, то будет написано - ВИРТУАЛИЗАЦИЯ: ВКЛЮЧЕНА
Это не так работает)