Компьютеры/Ноутбуки | Дестрибутив Линукс
Тема закрыта by
sNoOpY
Причина: Холивар

Причина: Холивар
Scammer (14.11.2021 в 17:44)
Ну ты говоришь про Kmail и то что она есть в сборке kubuntu и назвал её ОС))
Ну ты говоришь про Kmail и то что она есть в сборке kubuntu и назвал её ОС))
в каком посте я KMail назвал ОС, ты всё время прогоняешь фуфло

Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:48)
виртуализация отключена ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА работает стабильно и летает .67.
виртуализация отключена ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА работает стабильно и летает .67.
Запусти FaceIt AC и поюзай систему часиков 5 🙃
Ну и да, то что оно показывает в диспетчере задач не всегда отображает реальную картину в винде, так к слову, у тебя на данный момент включена поддержка Hyper-V, а ты отключи её и увидишь 😉
Scammer (14.11.2021 в 17:46)
Понятно, халявщик 🙃
Понятно, халявщик 🙃
а что мне надо было на предложение получить бесплатно отписать майкам что не надо бесплатно буду покупать? теперь понятно почему ты мне пишешь фуфло статусами Бузовой

Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:50)

Ты назвал кубунту ос, и сказал зачем ставить самопал если Kmail идёт в сборке и можно юзать её) но да ладно упустим этот момент, а то как я понял ты обосрался на моменте что Kmail может работать с MySQL и перешёл на тему с обсыранием всех дистрибутивов))
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:52)
а что мне надо было на предложение получить бесплатно отписать майкам что не надо бесплатно буду покупать? теперь понятно почему ты мне пишешь фуфло статусами Бузовой

Ну ты её получил бесплатно, потому что у тебя была взломанная ранее версия винды и там предложило обновиться 🤣
Scammer (14.11.2021 в 17:48)
Тогда шли нафиг все те люди которые устанавливают на сервер Linux дистрибутивы 🙃
Ну ок, ты юзаешь окна, а я osx (если что это ОС тоже 😂) есть дальше какие-то ещё вариации попробовать развернуть наш разговор и доказать что ты не пустослов?
Тогда шли нафиг все те люди которые устанавливают на сервер Linux дистрибутивы 🙃
Ну ок, ты юзаешь окна, а я osx (если что это ОС тоже 😂) есть дальше какие-то ещё вариации попробовать развернуть наш разговор и доказать что ты не пустослов?
перестань фантазировать, что твой прогон фуфла про других - это разговор, фуфло и есть фуфло

Scammer (14.11.2021 в 17:50)
Ну и да, то что оно показывает в диспетчере задач не всегда отображает реальную картину в винде, так к слову, у тебя на данный момент включена поддержка Hyper-V, а ты отключи её и увидишь 😉
у меня в винде всё что мне надо реально отображается, виртуализация отключена - система работает стабильно, хватит прогонять фуфло и крутить жопой: ой не виртуализация а гипер отключи, что тебе ещё дать пососать, фантазёр, дёргается, как целака на члене ой не то ой это самое, фуфломёт

Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:55)
перестань фантазировать, что твой прогон фуфла про других - это разговор, фуфло и есть фуфло

А у тебя есть пруфы к своим словам что ты не пустослов? 😂🤣 Или только можешь разбрасываться фразами что все фуфло, винда рулит и говорить что ты сидишь не на пиратке 😂
А ну кстати какую ты IDE используешь? Небось phpstorm? А лицензия есть? 🤣
Или тоже халявщик? 🤣
А за продажу кода налоги платишь? 🤣
А то видел что ты там со своего личного сервера (уф как похвально) продаёшь старый дерьмо код 😂🤣
Scammer (14.11.2021 в 17:52)
Ты назвал кубунту ос, и сказал зачем ставить самопал если Kmail идёт в сборке и можно юзать её) но да ладно упустим этот момент, а то как я понял ты обосрался на моменте что Kmail может работать с MySQL и перешёл на тему с обсыранием всех дистрибутивов))
в каком посте я назвал самопал ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ, ты мало что фуфло гонишь, так и не читаешь умняе вещи, которые пишут тебе, ты просто - фуфлогон

Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:58)
у меня в винде всё что мне надо реально отображается, виртуализация отключена - система работает стабильно, хватит прогонять фуфло и крутить жопой: ой не виртуализация а гипер отключи, что тебе ещё дать пососать, фантазёр, дёргается, как целака на члене ой не то ой это самое, фуфломёт

Так ты знаешь что Hyper-V это та же виртуализация? 😂