Компьютеры/Ноутбуки | Дестрибутив Линукс
Тема закрыта by
sNoOpY
Причина: Холивар
Причина: Холивар
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 19:22)
Ну значит Моргенштерн может какому-то композитору пояснять, как писать музыкальные произведения, пояснять композитору за музыку, правильно?
То есть ты это пишешь, так, что не может сварщик этого делать, так как не имеет опыта, а Моргенштерн значит может без музыкального образования тупо не имея представления о нотном стане и как разрешается диссонанс в консонанс в мажорно-минорной тональности как результат тяготения ладового диссонанса в (ладовый) консонанс, правильно?
Ну значит Моргенштерн может какому-то композитору пояснять, как писать музыкальные произведения, пояснять композитору за музыку, правильно?
То есть ты это пишешь, так, что не может сварщик этого делать, так как не имеет опыта, а Моргенштерн значит может без музыкального образования тупо не имея представления о нотном стане и как разрешается диссонанс в консонанс в мажорно-минорной тональности как результат тяготения ладового диссонанса в (ладовый) консонанс, правильно?
Как диплом можно сопоставить опыту?
Я сравнил профессии, а не образование, он по образованию может быть кем угодно)
Но если сравнивать образование, то ты явно сейчас в проигрыше со своими военными заслугами 😂
Да и по опыту также)
6 лет обучения с получением магистра и 8 лет коммерческого опыта в разработке с использованиям многочисленного стека против военного пенсионера 😂
Scammer (14.11.2021 в 19:29)
Но если сравнивать образование, то ты явно сейчас в проигрыше со своими военными заслугами 😂
Да и по опыту также)
6 лет обучения с получением магистра и 8 лет коммерческого опыта в разработке с использованиям многочисленного стека против военного пенсионера 😂
Да и по опыту также)
Ну значит я завтра не имея диплома фармацевта (срок обучения 6 лет - ТОЛЬКО ОЧНО), прихожу в аптеку и говорю: давайте я тут порошков всяких буду смешивать, хочу на основании полученного ОПЫТА БЕЗ ДИПЛОМА ФАРМАЦЕВТА стать у Вас в аптеке провизором, правильно?
Моргенштерну же можно без музыкального образования петь, почему мне нельзя работать провизором без медицинского образования?
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 19:35)
Ну значит я завтра не имея диплома фармацевта (срок обучения 6 лет - ТОЛЬКО ОЧНО), прихожу в аптеку и говорю: давайте я тут порошков всяких буду смешивать, хочу на основании полученного ОПЫТА БЕЗ ДИПЛОМА ФАРМАЦЕВТА стать у Вас в аптеке провизором, правильно?
Моргенштерну же можно без музыкального образования петь, почему мне нельзя работать провизором без медицинского образования?
Если у тебя будут скилы, тебя возьмут на работу то без вопросов, не ко всем профессиям это применимо, но примеров есть валом.
Но опять же у тебя есть диплом в данном направление что ты тут говоришь что правильно, а что нет, раз диплом так важен ?)
В общем бай ✌🏻
Scammer (14.11.2021 в 19:41)
Если у тебя будут скилы, тебя возьмут на работу то без вопросов, не ко всем профессиям это применимо, но примеров есть валом.
Но опять же у тебя есть диплом в данном направление что ты тут говоришь что правильно, а что нет, раз диплом так важен ?)
Ты мне скажи на каком основании ты требуешь у меня диплом хирурга, когда я твою маму оперировать собрался, но не требуешь у Моргенштерна диплома о музыкальном образовании? Чем я, как не имеющий медицинского образования, отличаюсь от того, кто не имеет музыкального образования?
Вилы Выкидные, слышь, еблан, ты чего тут базаришь? Напиздился? Иди намат.
У тебя есть диплом программиста?
У тебя есть диплом программиста?
Что не тема, так ты, Ебловилка, лезешь со своим псевдоахуенным мнением.
Ау, ебло ты старое, долбоеб ты.
В крипте - еблан, в кодинге - еблан, сидишь тут пиздюкам что-то доказываешь.
Докажи своей жене, что ты не старое чмо, у которого за плечами кроме как «повыебываться на баймасе» еще что-то есть.
И сразу все на свои места встанет, охранник
Ау, ебло ты старое, долбоеб ты.
В крипте - еблан, в кодинге - еблан, сидишь тут пиздюкам что-то доказываешь.
Докажи своей жене, что ты не старое чмо, у которого за плечами кроме как «повыебываться на баймасе» еще что-то есть.
И сразу все на свои места встанет, охранник
Жду от тебя, Артемка Ебланович (да-да, такое у тебя отчество, ибо такой мусор иного парку иметь не будет), твой диплом программиста.
Потом поговоришь тут с дядями, которые диплом кодинга имеют.
Потом поговоришь тут с дядями, которые диплом кодинга имеют.