Компьютеры/Ноутбуки | Дестрибутив Линукс
Тема закрыта by
sNoOpY
Причина: Холивар
Причина: Холивар
Пользовался openSUSE, как по мне очень стабильная система.
До этого была ubuntu, ранее debian. Но важным фактором для меня было NFS, который на прежних во время сна отлетал что было критично, сюза проявила себя стабильной во всех планах
До этого была ubuntu, ранее debian. Но важным фактором для меня было NFS, который на прежних во время сна отлетал что было критично, сюза проявила себя стабильной во всех планах
KDe neon
________
посл. ред. 22.10.2021 в 19:42; всего 1 раз(а); by kridkon
________
посл. ред. 22.10.2021 в 19:42; всего 1 раз(а); by kridkon
REWERK (22.10.2021 в 20:17)
Советую всем и всегда Arch linux.
Для новичков есть установщик.
https://anarchyinstaller.gitlab.io/
>Советую всем и всегда Arch linux.
Для новичков есть установщик.
https://anarchyinstaller.gitlab.io/
Арчу уже не нужны примочки, у него есть официальный установщик, после загрузки с флешки вводим - archinstall.
elementary
Scammer (21.10.2021 в 23:14)
Kubuntu
Kubuntu
KMail (официальный почтовый клиент KDE c ЗАЯВЛЕННОЙ ПОЛНОЙ ИНТЕГРАЦИЕЙ в KDE) установи и запусти - всё работает, потом установи отдельно MySQL и попробуй теперь запустить свой сраный KMail
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 14:14)
KMail (официальный почтовый клиент KDE c ЗАЯВЛЕННОЙ ПОЛНОЙ ИНТЕГРАЦИЕЙ в KDE) установи и запусти - всё работает, потом установи отдельно MySQL и попробуй теперь запустить свой сраный KMail
Все работает, просто устанавливать надо уметь 😉)
Но последнее время не использую ничего кроме osx 🙃
UPD: а теперь вопрос, с чего ты взял что KMail мой и как он относится к самому дистрибутиву?
По факту я сказал ему установить Ubuntu с графической оболочкой kde (что чисто вкусовщина) 🤔
А если конкретно баг с конкретной программой возникает, такое можно увидеть везде, от майкрософт, эпл, гугл, да почти от кого угодно)
А вместо KMail, можно использовать kube.
Но если машина для разработки, то все компоненты лучше помещать в кибернетис либо докер для копирования продакшн среды, но как ты можешь знать это, ты же просто военный пенсионер 😂🤣
________
посл. ред. 14.11.2021 в 17:04; всего 3 раз(а); by Scammer
Scammer (14.11.2021 в 16:53)
UPD: а теперь вопрос, с чего ты взял что KMail мой и как он относится к самому дистрибутиву?
По факту я сказал ему установить Ubuntu с графической оболочкой kde (что чисто вкусовщина) 🤔
А если конкретно баг с конкретной программой возникает, такое можно увидеть везде, от майкрософт, эпл, гугл, да почти от кого угодно)
Но если машина для разработки, то все компоненты лучше помещать в кибернетис либо докер для копирования продакшн среды, но как ты можешь знать это, ты же просто военный пенсионер 😂🤣
не будет работать, Kmail использует форкнутый мускул - Марию, если ты оригинальный мускул поставишь, то удалится Мария и слетит Kmail и наоборот если ты будешь юзать на KDE мускул, создаш миллион БД и потом установишь Kmail, то установится Мария, которая снесёт мускул
Вилы Выкидные (14.11.2021 в 17:14)
не будет работать, Kmail использует форкнутый мускул - Марию, если ты оригинальный мускул поставишь, то удалится Мария и слетит Kmail и наоборот если ты будешь юзать на KDE мускул, создаш миллион БД и потом установишь Kmail, то установится Мария, которая снесёт мускул
KMail можно перевести на postgresql 😂 и тогда все работает 😂😂
А вообще всегда использую контейнера на дев машине 🙃 и все всегда работает 😉