Свободное общение | Мультирегиональная реклама
Эффективна ли мультирегиональная реклама? И кто вообще пробывал такое делать? Что-что вроде кучи поддоменов с названиями городов/регионов/стран и их SEO продвижение. Например поддомен krasnodar.site.ru , а при переходе "Разработка сайтов в Краснодаре".
Думаю стоит ли такое делать
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by Java_Script
Думаю стоит ли такое делать
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script, я думал ты все, умер..
Пупсь Сайбот, ты задолбал уже со своим оффтопом в темах. Не мешай дядям работать и извлекать полезную инфу из сети
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:25; всего 1 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:25; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script, да из тебя дядя-то такой себе.
Как там, на доске?
Как там, на доске?
Пупсь Сайбот, это из тебя дядя такой себе. Балабол, ворчащий под ногами. На доске нормально, как было всё так и осталось. Клеймом машки на богом забытом форуме ты меня не возьмешь, за моей спиной более сотни людей, которым помог и добросовестно предоставил услуги. Мог бы что-то по серьезней придумать. На бумасе дать кем-то придуманное клеймо при помощи комнатного революционера с засратым мобильным хостингом , которому жопу лизал и подкидывал помощь - не мой уровень. Моё дело извлекать полезную информацию, распространять рекламу и изымать свою выгоду. Больше ничего, и ты мне не интересен.
На счет клейма. Он никак юридически не закреплен. Ровно также, с таким же успехом я могу придумать точно такой же форум на своем сайте и точно также раздавать истинным машкам вроде тебя клеймо, ну и заодно заносить все данные в черный список системы, особенно реквизиты, чтобы такие как ты - машки со стажем не могли свой рот открывать после блокировки акка. Из-за таких как ты этот форум потерял своё лицо и стал дешевкой, считается гнилым местом по мнению юзеров, где всё легко обходится, насосав на разблокировку или снятие с доски. Поразвелось балаболов, с этим казалось бы, нужно было вовремя бороться. Но и это мне в плюс, я активно наблюдаю за вашим зверинцем, изучаю, извлекаю для себя где плюсы и где минусы, себе на будущее
________
посл. ред. 20.10.2021 в 17:06; всего 11 раз(а); by Java_Script
На счет клейма. Он никак юридически не закреплен. Ровно также, с таким же успехом я могу придумать точно такой же форум на своем сайте и точно также раздавать истинным машкам вроде тебя клеймо, ну и заодно заносить все данные в черный список системы, особенно реквизиты, чтобы такие как ты - машки со стажем не могли свой рот открывать после блокировки акка. Из-за таких как ты этот форум потерял своё лицо и стал дешевкой, считается гнилым местом по мнению юзеров, где всё легко обходится, насосав на разблокировку или снятие с доски. Поразвелось балаболов, с этим казалось бы, нужно было вовремя бороться. Но и это мне в плюс, я активно наблюдаю за вашим зверинцем, изучаю, извлекаю для себя где плюсы и где минусы, себе на будущее

________
посл. ред. 20.10.2021 в 17:06; всего 11 раз(а); by Java_Script
Пупсь Сайбот,

Java_Script, ну накипело
Java_Script, как много слов и пафоса. Ржу.
Юридически ты можешь что угодно выкладывать, а потом раз - и под следствие пойти за обработку перс.данных без согласия (если, конечно, ума хватит мои перс.данные достать, в чем я не уверен от слова совсем).
Вернись на землю, Маня.
Юридически ты можешь что угодно выкладывать, а потом раз - и под следствие пойти за обработку перс.данных без согласия (если, конечно, ума хватит мои перс.данные достать, в чем я не уверен от слова совсем).
Вернись на землю, Маня.
Пупсь Сайбот (20.10.2021 в 17:23)
Вернись на землю, Маня.
Вернись на землю, Маня.
какой мечтательный дол..б.
Пупсь Сайбот, Петя, вернись на землю. Есть реквизиты виртуальных кошельков (подтвержденные), а есть персональные данные. Второе никому не нужно, кроме закрытой системы, что-то вроде службы безопасности, куда сливают личные данные в закрытый доступ, чтобы на будущее знать, в кого нужно стрелять первым. Закрытая личная страница с перс.данными - это не нарушение закона. Я имею право хранить у себя в шкафу инфу о человеке, который является кидалом и машкой в интернете, чтобы себя самого обезопасить на будущее от встречи с этим человеком
________
посл. ред. 20.10.2021 в 17:39; всего 4 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 20.10.2021 в 17:39; всего 4 раз(а); by Java_Script
Стр.: 1, 2