Помощь по скриптам | Помогите с обработчиком API
Тема закрыта by
FosterX
Ребята кто поможет правильно настроить обработчик от APi с этого сайта https://multibux.org/integration/serfing
не могу правильно сделать так что бы зачислялся баланс пользователю на счёт из API , в таблицу базы
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:45; всего 2 раз(а); by FosterX
не могу правильно сделать так что бы зачислялся баланс пользователю на счёт из API , в таблицу базы
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:45; всего 2 раз(а); by FosterX
FosterX , ок.
Настройка - 100$
Настройка - 100$
Пупсь Сайбот , сдурел, там всего запрос к базе данных сделать, я уж всё сделал, только с запросом разобраться
________
посл. ред. 20.10.2021 в 13:46; всего 1 раз(а); by FosterX
________
посл. ред. 20.10.2021 в 13:46; всего 1 раз(а); by FosterX
FosterX (20.10.2021 в 13:45)
Пупсь Сайбот , сдурел, там всего запрос к базе данных сделать, я уж всё сделал, только с запросом разобраться
сколько готов заплатить?
FosterX (20.10.2021 в 13:45)
Не сдурел
Ну так код в тему и строку где именно застрял
dedro1993 , вот страница где расположен скрипт API а вот обработчик API и вроде бы все должно работать, но нефига данные в базе не обновляются
________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:47; всего 3 раз(а); by FosterX
php
<?php global $user_logined, $user_login, $user_m, $setting; /************************************/ ?> <article> <h1><?php echo $Title; ?></h1> <?php echo $Body; ?> <div style="margin-top: 15px;" class="panel panel-default"> <center> <?PHP $user_id = intval($user_login->data['Id']); // Внутренний идинтификатор пользователя $api_id = 2004; // Идинтификатор API $api_key = 'Z1TJisEe2kdAedU0gktrfgdsdDbO5h'; $currency = base64_encode('Руб.'); // название валюты (отображает вместо руб. -> сер.) $rate = 0.9; // корректор (число на которое будет умножена реальная стоимость просмотра материала) $hash = md5("{$api_id}:{$user_id}:{$api_key}"); ?> <div id="multibux-serfing"></div> <script type="text/javascript" src="//api.multibux.org/API_serfing/?iframe&c=<?=$currency;?>&r=<?=$rate;?>&a=<?=$api_id;?>&u=<?=$user_id;?>&h=<?=$hash;?>&c1=47853c&c2=556155&c3=fff"></script> </center> </div> </article> php
<?php global $user_logined, $user_login, $user_m, $setting; echo 'ok'; # Универсальный обработчик для заданий и серфинга if(!isset($_POST['hash']) && !isset($_POST['time']) && !isset($_POST['user_id']) && !isset($_POST['money']) && !isset($_POST['type'])) exit('NO'); #данные $user_rate = 0.9; // корректор (число на которое будет умножена реальная стоимость просмотра материала) # данные серфин API $serfAPI = 2004; $serfKEY = 'Z1TJisEe2kdAedU0gktrfgdsdDbO5h'; # данные задания API $taskAPI = $config->mb_tasks_id; $taskKEY = $config->mb_tasks_key; # формирование хэша в зависимости от типа модуля switch ($_POST['type']){ case 'serfing': # обработчик серфинга $hash = md5($serfAPI.$_POST['time'].$serfKEY); break; case 'tasks': # обработчик заданий $hash = md5($taskAPI.$_POST['time'].$taskKEY); break; default: exit('NO'); } # проверка хэша на соответствие if($hash != $_POST['hash']) exit('NO'); # достаем данные о пользователе и денюжки $user_id = intval($_POST['user_id']); //id пользователя $money = floatval($_POST['money'] * $user_rate); # запрос к базе данных mysqli_query($db, "UPDATE user SET Money = Money + {$money} WHERE id = {$user_id}"); //зачисление пользователю exit('YES'); ?> ________
посл. ред. 20.10.2021 в 15:47; всего 3 раз(а); by FosterX
Конечно. У тебя в файле коннекта к базе и нет, зато есть
php
mysqli_query($db, "UPDATE user SET Money = Money + {$money} WHERE id = {$user_id}");
Пупсь Сайбот , конект к базе идет глобально в скрипте, по крайней мере в другом скрипте сработало так.
если только переменная неверная, я же хз, быдлокодер
________
посл. ред. 20.10.2021 в 14:45; всего 5 раз(а); by FosterX
________
посл. ред. 20.10.2021 в 14:45; всего 5 раз(а); by FosterX
FosterX (20.10.2021 в 14:41)
Пупсь Сайбот , конект к базе идет глобально в скрипте, по крайней мере в другом скрипте сработало так.
Я тебе ответил уже
Стр.: 1, 2