Loading...
Оценка сайтов | НордХейм MMORPG для смартфонов!
popka_slonika (06.11.2021 в 07:51)

Без рефера не пустит Гг

ну так что за дичь *crazy*
Ragnar Lodbrok (06.11.2021 в 03:29)

Пока что нет смысла давать адрес, там ещё ни чего нет

В таком случаи крой тему. Когда там будет что-то по твоему мнению то создавай подобную тему.

Я могу показать тебе фото (в монтаже) космического корабля и сказать Эзацени епта скоро будем летать". При этом у меня даже чертежей нет на него.
Вилы Выкидные (06.11.2021 в 07:13)
защита от прямых переходов на страницу - чё за дичь *crazy*

Только через Ajax можно попасть на любую страницу или через CURL
че правда неграмотно то так? не владеешь русским - хотя бы прогоняй текст через редакторы, чтоб ошибки править. Как вообще додумался игру в релиз выпускать с таким дебилизмом, неужели ты думаешь, что хоть один вменяемый игрок станет играть и донатить в проект, где тексты написаны с ошибками первоклассника? *facepalm*
ладно бы там, одна, две ошибки по мелочи (хотя и они глаз коробят), но тут блин реально, как будто сына первоклассника посадил тексты писать...
Ragnar Lodbrok (06.11.2021 в 15:50)

Только через Ajax можно попасть на любую страницу или через CURL

круто: буду курлом срать тебе а чат, на форуме и в личках на сайте

и как ты интересно будешь проверять Аякс-запрос, что он Аякс, а если JS у человека отключен или он тебе пришлёт тупо заголовок $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] со значением xmlHttpRequest

:-D
норм
Вилы Выкидные (06.11.2021 в 18:28)

круто: буду курлом срать тебе а чат, на форуме и в личках на сайте

и как ты интересно будешь проверять Аякс-запрос, что он Аякс, а если JS у человека отключен или он тебе пришлёт тупо заголовок $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] со значением xmlHttpRequest

:-D

У меня защита от зеркала сайта, если использовать curl против меня мне прейдет письмо на почту, и я заблокирую IP
Ragnar Lodbrok (06.11.2021 в 18:53)

У меня защита от зеркала сайта, если использовать curl против меня мне прейдет письмо на почту, и я заблокирую IP

а как ты определишь, что это CURL :-D

какой-то волшебной функцией isCurl(), видимо аналогичной isAjax() .gyy.
Вилы Выкидные (06.11.2021 в 21:55)

а как ты определишь, что это CURL :-D

какой-то волшебной функцией isCurl(), видимо аналогичной isAjax() .gyy.

Мне не обязательно знать какой был запрос главное сравнить домены мой и с кокого был запрос на сервер
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2025