Оценка сайтов | НордХейм MMORPG для смартфонов!
Ragnar Lodbrok (16.10.2021 в 11:22)
Пупсь Сайбот, ты думаешь назвал меня лохом и ты сразу стал умнее или сильнее, я таких как ты по 4-5 в неделю спать кладу с удара
Пупсь Сайбот, ты думаешь назвал меня лохом и ты сразу стал умнее или сильнее, я таких как ты по 4-5 в неделю спать кладу с удара
Приезжай, положи, лохопед.
Пупсь Сайбот, а что ты там увидил что называешь это говном, ты увидел только фотки набростков
Ragnar Lodbrok (16.10.2021 в 11:23)
Пупсь Сайбот, а что ты там увидил что называешь это говном, ты увидел только фотки набростков
И они уже говно, приколи?
Пупсь Сайбот (16.10.2021 в 11:23)
Обычно черти так и говорят
Пупсь Сайбот, покажи мне хоть один свой проект который ты сделал сам? Вы до сих пор сидите на моей Заварушке
Ragnar Lodbrok, обычно так говорят те, лохопед, кто не на форуме выебываются, а в жизни мат за щеку таким как ты кладут.
Ты же базаришь, что таких как я кладешь - ну дык действуй, положи.
Или яйца сразу сжались?
Ты же базаришь, что таких как я кладешь - ну дык действуй, положи.
Или яйца сразу сжались?
Пупсь Сайбот, и что-то пытаетесь доказать за чем в хлебе дырочки
Ragnar Lodbrok (16.10.2021 в 11:25)
Пупсь Сайбот, покажи мне хоть один свой проект который ты сделал сам? Вы до сих пор сидите на моей Заварушке
Ты еблан или где?
«Твоя» заварушка на МиреХаоса основана. Ты автор МХ?
Ragnar Lodbrok (16.10.2021 в 11:26)
Ох ты и еблантяй
Пупсь Сайбот, ты что-бы мне угражать для начала реальный аватар поставь и взгляни на мой прежде чем бозарить, бабуля...