Loading...
Полезные сайты | Сливы AlphaCMS
Пупсь Сайбот (15.10.2021 в 15:07)

Что ты несешь? Покупал за бабки рекламу спокойно. Давай пруфы.

бро у меня не доступна покупка за рубли)) только за баллы))
БАМБАЛЕЙЛА, ты мне пишешь банальные и очевидные вещи. С первого дня мне ясно что нужно забивать на сливы. Если уж XenForo не смог побороть сливы, то не сможет и AlphaCMS. Адекватный и самый популярный метод выхода из данной ситуации: развивать проект и оставлять как можно больше контактых связей в движке: информация о новинках движка, информация и новинках и обновлениях в магазине, ссылки на создателя и оф сайт, ссылка на тех.поддержку, следы в коде об авторе кода и его контактных данных. Рано или поздно люди приходят и покупают что-то посвежее, остаются на пабле только очень бедные и отбитые, сайты которых не доживают и пол года*039*
Пупсь Сайбот, ну а мне не дали купить*DONT_KNOW*
Java_Script (15.10.2021 в 15:10)
БАМБАЛЕЙЛА, ты мне пишешь банальные и очевидные вещи. С первого дня мне ясно что нужно забивать на сливы. Если уж XenForo не смог побороть сливы, то не сможет и AlphaCMS. Адекватный и самый популярный метод выхода из данной ситуации: развивать проект и оставлять как можно больше контактых связей в движке: информация о новинках движка, информация и новинках и обновлениях в магазине, ссылки на создателя и оф сайт, ссылка на тех.поддержку, следы в коде об авторе кода и его контактных данных. Рано или поздно люди приходят и покупают что-то посвежее, остаются на пабле только очень бедные и отбитые, сайты которых не доживают и пол года*039*

именно бро)) так что я искренне желаю тебе честно только удачи в пути и не реагировать на таких мудаков как я
БАМБАЛЕЙЛА, ты че так быстро подобосрался то и попрятался, еще главный козырь не разыграли даже :-)
Вредеман (15.10.2021 в 15:14)
БАМБАЛЕЙЛА, ты че так быстро подобосрался то и попрятался, еще главный козырь не разыграли даже :-)

ну по факту я ему это раньше говорил) просто смысла спорить больше нету, неохота не спорить и не кого-то оскормат) пожелал ему искренне удачи))
Вареники с картошкой будет кто?
БАМБАЛЕЙЛА, тебе стало неохота спорить после блока и раскрытия истинного смысла моей командировки на этом форуме*swoon*
Java_Script (15.10.2021 в 15:20)
БАМБАЛЕЙЛА, тебе стало неохота спорить после блока и раскрытия истинного смысла моей командировки на этом форуме*swoon*

я тебе уже все сказал, что мне с полна хватит денег что бы у тебя покупать эту альфу каждый день) и нет смысла уже это обсуждать) раскрыл-не раскрыл) пусть каждый останется при своём мнении)
________
посл. ред. 15.10.2021 в 15:23; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, хотелось бы конечно верить, что мой двиг будут каждый день покупать. Но меня расстраивает то, что ты очень много врешь. У меня сложилось впечатление, что ты патологический врун. И поэтому твои слова о деньгах, к сожалению, написаны на песке, которых смывает вода😊
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1091
(c) ByMAS.RU 2010-2025