Свободное общение | На доску
БАМБАЛЕЙЛА, тенденция, о которой я говорил тебе днем, похоже сбывается. Брать обнову - просирать деньги, снова брать обнову - и снова просирать деньги. Потом снова обнова - и снова покупать. И каждый раз все дороже и дороже. Альфа не совершенна, она будет обновляться чаще чем айфоны.

Java_Script (14.10.2021 в 23:49)
БАМБАЛЕЙЛА, тенденция, о которой я говорил тебе днем, похоже сбывается. Брать обнову - просирать деньги, снова брать обнову - и снова просирать деньги. Потом снова обнова - и снова покупать. И каждый раз все дороже и дороже. Альфа не совершенна, она будет обновляться чаще чем айфоны.

это мои деньги бро это мои деньги) тем более как год назад основной не забанил так и остался он висеть у меня) пока многое на халяву) так что не про какие твои метатеги в файлах можешь ими протиреться и больше не говорить))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 23:52; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, ну так че, раз твои деньги - приходи ещё и покупай. Твоя идея со сливами заведомо провальна, ты просто кидаешь деньги на ветер за сырой движок, который будет обновляться и совершенствоваться ещё долгое время. А твои сливы сотрет время и быстро будут уходить в хлам.

Java_Script (14.10.2021 в 23:54)
БАМБАЛЕЙЛА, ну так че, раз твои деньги - приходи ещё и покупай. Твоя идея со сливами заведомо провальна, ты просто кидаешь деньги на ветер за сырой движок, который будет обновляться и совершенствоваться ещё долгое время. А твои сливы сотрет время и быстро будут уходить в хлам.

ну окей не понимаю чего тогда ты так переживаешь и вводишь все больше и большую дичь для своих пользователей, идея у меня загнать тебя в тупик) ты загоняешь не меня а своих школьников пользователей)) система верификаций это же надо такое придумать, жалко твою идею wp или джумла не взяла)) но каждый раз ты пишешь слезную новость о том, что снова надо кодировать выпускать лицензию делать верификацию)) аахахаххаха лал)) за год ты спалил один раз меня и слава богу что я зарегал акк и купил по новой)) и установил на домен)) но я прошарил как ты кодируешь где все прячешь и тд. и теперь я могу спокойно сливать твой скрипт как отбирая конфетку у девочки и ты не чего не сможешь этим поделать)) строчи дальше бери паспорта)) но ты всегда будешь маленьким краснодарским и жалким кидком весящий на доске бумаса))
________
посл. ред. 15.10.2021 в 00:00; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, мне просто стало жалко тебя и твои деньги. Выкидываешь не малые деньги на двиг, вокруг которого истинный смысл - забронировать билет на первый ряд и часто обновляться, развиваться вместе с ним. А у тебя получается так, что ты покупаешь билет, но тебя выставляет охрана, просто просираешь деньги. Если до нг двиг обновится ещё 10 раз - ты пойдешь и купишь его 10 раз. А после нг появится новая технология в движке - ты снова побежишь покупать. Я просто хренею, нереальная тупость
________
посл. ред. 15.10.2021 в 00:08; всего 2 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 15.10.2021 в 00:08; всего 2 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 00:04)
БАМБАЛЕЙЛА, мне просто стало жалко тебя и твои деньги. Выкидываешь не малые деньги на двиг, у которого истинный смысл - забронировать билет на первый ряд и часто обновляться, развиваться вместе с ним. А у тебя получается так, что ты покупаешь билет, но тебя выставляет охрана, просто просираешь деньги
БАМБАЛЕЙЛА, мне просто стало жалко тебя и твои деньги. Выкидываешь не малые деньги на двиг, у которого истинный смысл - забронировать билет на первый ряд и часто обновляться, развиваться вместе с ним. А у тебя получается так, что ты покупаешь билет, но тебя выставляет охрана, просто просираешь деньги

мне позволяет зарплата это делать, это мои деньги) мне жалко сливать твой скрипт потому что это говно и только из за этого мне жалко свои деньги) потому что 1.5 рубля на ужасное с кучей багов говно пытающее походить на сракес... удобно тебе банить людей с негативными отзывами о твоём супер пупер номер один двиге в интернете)) самому не смешно? не о какой оптимизации в твоём движке и речи нет.... твои движки ложаться через 2 секунды как только я сделаю 500 )) мне жалко школьников которые тратят на ЭТО свои обеденные денюшки..... вот чего тебе должно быть жалко а не мои деньги.
БАМБАЛЕЙЛА, хватит с петухом базарить
БАМБАЛЕЙЛА, моё дело было тебя отрезвить. Ну а так конечно, можешь покупать и дальше. Только не ной, что тебе постоянно банят акки с реквизитами. Даже со всеми сливами, пускай допускаю что всё что есть в магазине будет слито - всё равно ты никак не вредишь магазину. Во-первых у магазина основной доход с крупных заказов, с предложений о сотрудничестве и вливаниях пожертвований. Во-вторых, как показала практика, тот кто серьезно настроен на дело - приходит и всё равно покупает. Короче делай что хочешь, дело твоё. Просто смирись с тем, что при любом исходе ты всегда проигравший

Java_Script (15.10.2021 в 00:14)
БАМБАЛЕЙЛА, моё дело было тебя отрезвить. Ну а так конечно, можешь покупать и дальше. Только не ной, что тебе постоянно банят акки с реквизитами. Даже со всеми сливами, пускай допускаю что всё что есть в магазине будет слито - всё равно ты никак не вредишь магазину. Во-первых у магазина основной доход с крупных заказов, с предложений о сотрудничестве и вливаниях пожертвований. Во-вторых, как показала практика, тот кто серьезно настроен на дело - приходит и всё равно покупает. Короче делай что хочешь, дело твоё. Просто смирись с тем, что при любом исходе ты всегда проигравший

ахахах говорит человек сделавший лицензии и сейчас штампующий верищикацию, эти карты я могу перевыпускать на многих сервисах так что не сцы не пропаду) если бы у тебя был доход от пожертвований то ты бы не стал даже делать лицуху тебе проще выпускать.... но ты опять воюешь не туда и опять я хватаю тебя за сраку твою хитрую)))
БАМБАЛЕЙЛА, уже был полный слив всех товаров летом. Что вы итоге? Народ повыкидывал все и побежал в магазин снова всё покупать и следить за обновлениями. Ничему вас малолетних дурачков история не учит. Страдаете херней, детскими шалостями. А когда пойдут отдельные проекты за 20К - тоже будешь сливать, а после обновы снова отдашь 20К? Смирись, ты изначально сразу проиграл, сев на хвост нашему проекту с пеной во рту и завистью.