Loading...
БАМБАЛЕЙЛА, тенденция, о которой я говорил тебе днем, похоже сбывается. Брать обнову - просирать деньги, снова брать обнову - и снова просирать деньги. Потом снова обнова - и снова покупать. И каждый раз все дороже и дороже. Альфа не совершенна, она будет обновляться чаще чем айфоны. *monedas*
Java_Script (14.10.2021 в 23:49)
БАМБАЛЕЙЛА, тенденция, о которой я говорил тебе днем, похоже сбывается. Брать обнову - просирать деньги, снова брать обнову - и снова просирать деньги. Потом снова обнова - и снова покупать. И каждый раз все дороже и дороже. Альфа не совершенна, она будет обновляться чаще чем айфоны. *monedas*

это мои деньги бро это мои деньги) тем более как год назад основной не забанил так и остался он висеть у меня) пока многое на халяву) так что не про какие твои метатеги в файлах можешь ими протиреться и больше не говорить))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 23:52; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, ну так че, раз твои деньги - приходи ещё и покупай. Твоя идея со сливами заведомо провальна, ты просто кидаешь деньги на ветер за сырой движок, который будет обновляться и совершенствоваться ещё долгое время. А твои сливы сотрет время и быстро будут уходить в хлам.*DONT_KNOW*
Java_Script (14.10.2021 в 23:54)
БАМБАЛЕЙЛА, ну так че, раз твои деньги - приходи ещё и покупай. Твоя идея со сливами заведомо провальна, ты просто кидаешь деньги на ветер за сырой движок, который будет обновляться и совершенствоваться ещё долгое время. А твои сливы сотрет время и быстро будут уходить в хлам.*DONT_KNOW*

ну окей не понимаю чего тогда ты так переживаешь и вводишь все больше и большую дичь для своих пользователей, идея у меня загнать тебя в тупик) ты загоняешь не меня а своих школьников пользователей)) система верификаций это же надо такое придумать, жалко твою идею wp или джумла не взяла)) но каждый раз ты пишешь слезную новость о том, что снова надо кодировать выпускать лицензию делать верификацию)) аахахаххаха лал)) за год ты спалил один раз меня и слава богу что я зарегал акк и купил по новой)) и установил на домен)) но я прошарил как ты кодируешь где все прячешь и тд. и теперь я могу спокойно сливать твой скрипт как отбирая конфетку у девочки и ты не чего не сможешь этим поделать)) строчи дальше бери паспорта)) но ты всегда будешь маленьким краснодарским и жалким кидком весящий на доске бумаса))
________
посл. ред. 15.10.2021 в 00:00; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, мне просто стало жалко тебя и твои деньги. Выкидываешь не малые деньги на двиг, вокруг которого истинный смысл - забронировать билет на первый ряд и часто обновляться, развиваться вместе с ним. А у тебя получается так, что ты покупаешь билет, но тебя выставляет охрана, просто просираешь деньги. Если до нг двиг обновится ещё 10 раз - ты пойдешь и купишь его 10 раз. А после нг появится новая технология в движке - ты снова побежишь покупать. Я просто хренею, нереальная тупость *facepalm*
________
посл. ред. 15.10.2021 в 00:08; всего 2 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 00:04)
БАМБАЛЕЙЛА, мне просто стало жалко тебя и твои деньги. Выкидываешь не малые деньги на двиг, у которого истинный смысл - забронировать билет на первый ряд и часто обновляться, развиваться вместе с ним. А у тебя получается так, что ты покупаешь билет, но тебя выставляет охрана, просто просираешь деньги*facepalm*

мне позволяет зарплата это делать, это мои деньги) мне жалко сливать твой скрипт потому что это говно и только из за этого мне жалко свои деньги) потому что 1.5 рубля на ужасное с кучей багов говно пытающее походить на сракес... удобно тебе банить людей с негативными отзывами о твоём супер пупер номер один двиге в интернете)) самому не смешно? не о какой оптимизации в твоём движке и речи нет.... твои движки ложаться через 2 секунды как только я сделаю 500 )) мне жалко школьников которые тратят на ЭТО свои обеденные денюшки..... вот чего тебе должно быть жалко а не мои деньги.
БАМБАЛЕЙЛА, хватит с петухом базарить
БАМБАЛЕЙЛА, моё дело было тебя отрезвить. Ну а так конечно, можешь покупать и дальше. Только не ной, что тебе постоянно банят акки с реквизитами. Даже со всеми сливами, пускай допускаю что всё что есть в магазине будет слито - всё равно ты никак не вредишь магазину. Во-первых у магазина основной доход с крупных заказов, с предложений о сотрудничестве и вливаниях пожертвований. Во-вторых, как показала практика, тот кто серьезно настроен на дело - приходит и всё равно покупает. Короче делай что хочешь, дело твоё. Просто смирись с тем, что при любом исходе ты всегда проигравший*grabli*
Java_Script (15.10.2021 в 00:14)
БАМБАЛЕЙЛА, моё дело было тебя отрезвить. Ну а так конечно, можешь покупать и дальше. Только не ной, что тебе постоянно банят акки с реквизитами. Даже со всеми сливами, пускай допускаю что всё что есть в магазине будет слито - всё равно ты никак не вредишь магазину. Во-первых у магазина основной доход с крупных заказов, с предложений о сотрудничестве и вливаниях пожертвований. Во-вторых, как показала практика, тот кто серьезно настроен на дело - приходит и всё равно покупает. Короче делай что хочешь, дело твоё. Просто смирись с тем, что при любом исходе ты всегда проигравший*grabli*

ахахах говорит человек сделавший лицензии и сейчас штампующий верищикацию, эти карты я могу перевыпускать на многих сервисах так что не сцы не пропаду) если бы у тебя был доход от пожертвований то ты бы не стал даже делать лицуху тебе проще выпускать.... но ты опять воюешь не туда и опять я хватаю тебя за сраку твою хитрую)))
БАМБАЛЕЙЛА, уже был полный слив всех товаров летом. Что вы итоге? Народ повыкидывал все и побежал в магазин снова всё покупать и следить за обновлениями. Ничему вас малолетних дурачков история не учит. Страдаете херней, детскими шалостями. А когда пойдут отдельные проекты за 20К - тоже будешь сливать, а после обновы снова отдашь 20К? Смирись, ты изначально сразу проиграл, сев на хвост нашему проекту с пеной во рту и завистью.*biggrin*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1033
(c) ByMAS.RU 2010-2025