Loading...
dedro1993, не, просто петушиную рожу поставил. Рожа автора
dedro1993 (14.10.2021 в 21:18)
БАМБАЛЕЙЛА, судя по авке то ты админ того двига?

я просто поддерживаю его дрявую альфу бро... это как поддержка вымирающему виду
Пупсь Сайбот, зря ты поднял эту тему. У тебя же совесть не чиста, ты тут первый среди людей с кучей мультов. Сам же под угрозой получения значка. Мне этот значок ничего не дает и не отбирает. Ну а ты не переживешь если влепят значок*swoon*
Java_Script (14.10.2021 в 21:21)
Пупсь Сайбот, зря ты поднял эту тему. У тебя же совесть не чиста, ты тут первый среди людей с кучей мультов. Сам же под угрозой получения значка. Мне этот значок ничего не дает и не отбирает. Ну а ты не переживешь если влепят значок*swoon*

Ну прежде чем заявлять что-то - нужно оперировать фактами.
Факты есть? Предъявляй!
Нет фактов? Ну тогда не кукарекай, вертлявый.
Пупсь Сайбот, так ты же не стесняясь сидишь с ника Пупся, когда тебе банят основняк. Ты совсем чтоли берега потерял, или память? Крч, разбирайтесь сами. А у меня нет времени на бессмысленные разборки. Я лишь донес суть: у тебя есть АКТИВНЫЕ мульты для обхода блокировки основняка*monedas*
Java_Script (14.10.2021 в 21:25)
Пупсь Сайбот, так ты же не стесняясь сидишь с ника Пупся, когда тебе банят основняк. Ты совсем чтоли берега потерял, или память? Крч, разбирайтесь сами. А у меня нет времени на бессмысленные разборки. Я лишь донес суть: у тебя есть АКТИВНЫЕ мульты для обхода блокировки основняка*monedas*

Все в рамках правил, вертлявый.
А вот у тебя мульты, а основа - с клеймом. Это правилами запрещено.
Так что, вертлявый, ты сначала правила почитай, а потом возвращайся
dedro1993, да тут по ходу пол сайта админ альфы*coder*
Java_Script (14.10.2021 в 21:27)
dedro1993, да тут по ходу пол сайта админ альфы*coder*

чел ну пофакту без рофла, тебя все равно словили за жопу а пупса хоть и банят, он не склеймом))) при том что скинули доки даже)))
Пупсь Сайбот, ну получил клеймо, только вот особого эффекта от этого не почувствовал. Даже не буду разбираться справедливо/не справедливо. Всё это важно для таких как ты*biggrin*
Java_Script (14.10.2021 в 21:30)
Пупсь Сайбот, ну получил клеймо, только вот особого эффекта от этого не почувствовал. Даже не буду разбираться справедливо/не справедливо. Всё это важно для таких как ты*biggrin*

это важно, потому что теперь ты не из Краснодара а из машкадара
________
посл. ред. 14.10.2021 в 21:32; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.093
(c) ByMAS.RU 2010-2025