Loading...
Свободное общение | Bymas и его жизнь за 10 лет!!! Часть N°2

На дворе 2010год,один обкуреный чувак сидит на унитазе, к нему белочка пришла и говорит, денег хочешь срубить? Я тип тебя научу, а ты потом от меня отстанешь, устала мол к тебе приходить каждых пол часа!!! Этот тип соглашается!!! Ну белочка ему обьясняет, помогу щас тебе Bymas.ru создать, будешь на этом сайте школоту собирать,гребсти за всякую ху*ню бабосики и вешать их на доску... Только не вздумай этих долбо*бов до администрации допускать, а то они тебе наведут порядок!!! Короче белочка создала Bymas.ru и съ*бла в ужасе... Ну этот чувак так и сделал набрал школоты и начал им впариветь монетки на своем сайте... Впаривал впаривал, добавлял всякую ху*ню, для того что бы школота тратили свои монетки... Но удовольствие было не долгим, в 2012 году, белочка помогла создать сайт Worldbyte.net еще одному чуваку и говорит, а теперь ты должен на*бать того чувакау которого есть сайт Bymas.ru так что бы он не заподозрил не чего... Ок сделаем сказал второй наркоша... И начал втираться в доверие к первому чуваку. Типо давай сделаешь на своем сайте Bymas.ru,РЕКЛАМУ МОЕГО САЙТА Worldbyte.net. А я так уж и быть в замен тебе выделю место... Ну все, первый чувак не думал, что второй чувак его хочет на*бать, и согласился... К сожалению белочка у второго нарикабыла умней, и у него получилось... С Bymas.ruшкольники возомнили себя профессионалами и побежал быстрей покупать хостинг и домен у второго нарика, и пошел бизнес в гору...
Мораль сей басни такова, сколько бы историй не было, второй чувак всеравно в плюсе🤣🤣🤣

Спасибо всем за внимание, все персонажи реальны, история выдумана...
Тема для веселья👍👍👍🤭🤭🤭
________
посл. ред. 14.10.2021 в 16:22; всего 3 раз(а); by Bo3[6yDuT]eJlb
Круть
Kadyrovislamdin1 (14.10.2021 в 16:17)
Круть

Продолжение следует🤣
Хрень*b47*
Elenrill (14.10.2021 в 16:23)
Хрень*b47*

Не нравится? Ну и не читай...
Нда. Хренотень.
той первой белочкой был Пупсь, ходят слухи, что она до сих пор пытается отжать или выкупить у тех наркош свое творение *ROFL*
wtf
Post 4
Не важно кто что придумал
Самое главное спасибо Создателям, до сих пор бумас жив
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.076
(c) ByMAS.RU 2010-2025