Свободное общение | Вопрос по актуальности платежек
Всем привет) Возник вопросик по актуальности платежек. Актуально будет сейчас создать платежную систему по типу interkassa? Думаю создать для России и Украины. Можно использовать платежку как кошелек (с возможностью конвертации валюты) так и для монетизации сайта (через API) и еще много идей. Как Вы думаете?
не актуально бро) их и так много на сегодняшний день
БАМБАЛЕЙЛА, но проблема состоит в том что многие не могут пользоваться из-за юр.доков. На пример фрикасса работает с юр.лицами и нет возможности сотрудничать лицам из Украины
Black-Angel (14.10.2021 в 14:48)
БАМБАЛЕЙЛА, но проблема состоит в том что многие не могут пользоваться из-за юр.доков. На пример фрикасса работает с юр.лицами и нет возможности сотрудничать лицам из Украины
С этим согласен, но по мимо фрикассы куча других сервисов, мне на днях необходимо было найти кассу, дак их оказалось море. Но в любом случае, если горишь желанием, делай. Может что-то шикарное выйдет
БАМБАЛЕЙЛА, Я не рвусь за миллионами, хочу типо worldkassa и т.д но функциональней.
Black-Angel (14.10.2021 в 14:56)
БАМБАЛЕЙЛА, Я не рвусь за миллионами, хочу типо worldkassa и т.д но функциональней.
дизайн нормальный, что бы удобен был не только с телефона)
БАМБАЛЕЙЛА, Это первое)))
Black-Angel, ты спросил, тебе ответили, ты не согласен с ответом и гнешь свою линию.
Зачем спрашивал?
Зачем спрашивал?
Пупсь Сайбот, Я выражаю свои мысли! А ты затычка офтопиш!
Black-Angel, еще раз перечитай.
Ты задаешь вопрос и получаешь ответ - нет актуальности. Ты начинаешь придумывать какие-то отмазки почему якобы нужен такой сервис.
Их - тьма. https://enot.io
На. В любой стране, физик/юрик/ип.
Ты задаешь вопрос и получаешь ответ - нет актуальности. Ты начинаешь придумывать какие-то отмазки почему якобы нужен такой сервис.
Их - тьма. https://enot.io
На. В любой стране, физик/юрик/ип.