Обсуждение | Доступ к купле
dedro1993, что? Рублевый обмен закрыт?
Каким же методом я совершаю эти операции ежедневно?
Тебе, умнику, лишь бы шляпу написать.
Плати червонец и подтверждай. Правила едины.
Каким же методом я совершаю эти операции ежедневно?
Тебе, умнику, лишь бы шляпу написать.
Плати червонец и подтверждай. Правила едины.
пришлось заного открывать кошель ру что б через 5 мин удалить, круто че((( админы проверьте 10р )
dedro1993 (13.10.2021 в 12:06)
админы подтвердите пожалуйста вмид, во первых вмр уже устарел, во вторых мин платеж там уже 10вмр которые сейчас не найти =) + у вас бл 0 я так понимаю кошельком вообще не пользуються
админы подтвердите пожалуйста вмид, во первых вмр уже устарел, во вторых мин платеж там уже 10вмр которые сейчас не найти =) + у вас бл 0 я так понимаю кошельком вообще не пользуються
Хех тут обновы типа аля шапку сменили...вмр забудут лет через сто))))
dedro1993 (13.10.2021 в 20:15)
пришлось заного открывать кошель ру что б через 5 мин удалить, круто че((( админы проверьте 10р )
На сколько знаю админы не в курсе про денежны операции, ток Женя
kodex (13.10.2021 в 20:41)
Да как бы пофик, зарегался чисто посмотреть что щас модно продают и покупают... А тут ограничения ))
dedro1993 (13.10.2021 в 20:44)
Да как бы пофик, зарегался чисто посмотреть что щас модно продают и покупают... А тут ограничения ))
я тут с 14-15го) Wen форева))) Было любимое вм, жаль в помойку превращается. Одни тролли и пед....ы
kodex (13.10.2021 в 20:47)
я тут с 14-15го) Wen форева))) Было любимое вм, жаль в помойку превращается. Одни тролли и пед....ы
Какой ник на венике был?
админы ну чекните платеж, нужен доступ в куплю
dedro1993, нет ничего.
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 15:06)
dedro1993, нет ничего.
dedro1993, нет ничего.