Loading...
Свободное общение | Дань прости
Тадам, тема в СВОБОДНЕ про НЕДОХОСТИНГИ.

Вопрос намба один:

-Даня (или как тя там по не Русски прости), какой самый "толстый" проект сидит у тебя?
(скажет стопудов типа не разглашает)
Второй вопрос
Что ты делаешь с типами которые прям постоянно всю нагрузку пытаются кинуть на другие хосты(или это ты)Дудосеры недоучки
Стоит проект, лэндинг. Смысл посылать тьму запросов на него ?! Там html обернутый в пых дауны
Не уверен что там вообще есть какие то проекты 😂
GooDLike (12.10.2021 в 05:41)
Не уверен что там вообще есть какие то проекты 😂

Всегда предвзято относился к данному ПРОЕКТУ, с самого его начала, но когда мне начали лить трафик на вдс....А он даже 5% не показал....я тупо ржал
kodex (12.10.2021 в 06:20)

Всегда предвзято относился к данному ПРОЕКТУ, с самого его начала, но когда мне начали лить трафик на вдс....А он даже 5% не показал....я тупо ржал

Ну забей тогда да и все🧐
Он просто как то настроен не как все. У меня к примеру там тоже есть пару сайтов хотел их там развивать на начальной стадии,но через пару недель после переноса перестали работать основные функции в скрипте сначала импорт не производился файлов больше 90мб а потом и вовсе перестал. На другом хостинге все отлично работает. А работает быстро, страницы грузит отлично,панель очень удобная,но что то плохо сделано,а так для сайто на html без особых задач держать очень выгодно и удобно.
Не выгодный он для простеньких проектов и не готов для крупных. Вывод напрашивается сам собой.
Ну не хотите вы сидеть на 4ба,ну не сидите!!!!!!! Уйма других хостингом есть.Что то не нравится развернулся и ушел
Veteran (12.10.2021 в 08:06)
Ну не хотите вы сидеть на 4ба,ну не сидите!!!!!!! Уйма других хостингом есть.Что то не нравится развернулся и ушел

Можешь так с бумасом сделать?
kodex (12.10.2021 в 06:20)

5% чего и на чей вдс?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1003
(c) ByMAS.RU 2010-2025