Свободное общение | Ребенка в бан Админ
Администрация в бан поставте школоло, минус он вчера заслужил за пабло двиг, мне все ровно за минус, ну тут написана что я кидала + мульт, требую пруфы где и каго я кинула, от Минусатора с пабло двигом, а нет на доску его за такое, или бан на 356 дней...
------
79310_20211009094845.jpg (90.4 Kb)
Скачиваний: 81
------

Скачиваний: 81
минус он вчера заслужил за пабло двиг
А если по подробнее?
RUSSKAA, Крис это машка с левого ака, Дырявый Ледяной Джек его ник в одной игре🤣🤣🤣
megapexell (09.10.2021 в 09:04)
RUSSKAA, Крис это машка с левого ака, Дырявый Ледяной Джек его ник в одной игре🤣🤣🤣
О чём думают люди когда придумывают ник ДЫРЯВЫЙ? )))))
Он и мне влипил первый минус🤣 после того кагда, я его носом ткнул что его двиг давно в пабле Дитятко блин😂 поставить двиг с пабла,и не много переделать, это не означает что это самопис🤣 иди лучше уроки учи Дитятко 🙉
------
79311_20211009100705.jpg (99.0 Kb)
Скачиваний: 68
------

Скачиваний: 68
kodex, а ты случаем не мульт?
Java_Script, да мульт, систему снес не могу пароль вспомнить))) Надо потом Жене написать чтоб восстановил, а пока лень

Java_Script (09.10.2021 в 09:14)
Моя личность слишком известная чтоб ей светить )))))
xMASTERx (09.10.2021 в 09:11)
Он и мне влипил первый минус🤣 после того кагда, я его носом ткнул что его двиг давно в пабле Дитятко блин😂 поставить двиг с пабла,и не много переделать, это не означает что это самопис🤣 иди лучше уроки учи Дитятко 🙉
предоставь мне хотя бы одно доказательство, что моя игра пабл. Балаболка.
Java_Script (09.10.2021 в 09:14)
Детки развели срач. Кричит что моя игра пабл. когда я показал, что структуры разные на 100% он обосрался и начал нести дичь