Свободное общение | Есть вопросы к специалистам
Добрый... В ближайшем будущем предстоит месяц полежать дома после операции (скорее всего декабрь + часть января) поскольку в этот период у меня будет много свободного времени я решил приобрести плейстэйшн 4 брать буду б/у чтоб было не сильно затратно т.к в будущем скорее всего он все равно будет лежать без дела. Вопросы значиц. такие:
1. Видны ли реально отличия про и слим версии т.к из того что я прочёл в интернете отличия выделил в том что про выдаёт больше кадров (60) а в слим ограничение на 30 + как я понимаю какие-то игры на слим могут тормозить...
2. Какие нормальные цены на про/слим версию т.к глянув цены разбег там от 10 до 25 тысяч и нет чётких границ в ценовой категории.
3. На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке плойки с рук, да и вообще что нужно именно проверять?
4. Во многих объявлениях указывают забанен/не забанен, что за бан и что он даёт?
5. Что значит прошита?
Пока что это основные вопросы в дальнейшем возможно появятся ещё.
1. Видны ли реально отличия про и слим версии т.к из того что я прочёл в интернете отличия выделил в том что про выдаёт больше кадров (60) а в слим ограничение на 30 + как я понимаю какие-то игры на слим могут тормозить...
2. Какие нормальные цены на про/слим версию т.к глянув цены разбег там от 10 до 25 тысяч и нет чётких границ в ценовой категории.
3. На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке плойки с рук, да и вообще что нужно именно проверять?
4. Во многих объявлениях указывают забанен/не забанен, что за бан и что он даёт?
5. Что значит прошита?
Пока что это основные вопросы в дальнейшем возможно появятся ещё.
Na_Poryadok_Vishe, 4-я плойка не поддерживает 60 кадров, всегда стоит лок на 30
Na_Poryadok_Vishe, о, привет. А я думал ты помер)
Что за операция? Наказал все таки тебя боженька за твои деяния?=)
FSeven (06.10.2021 в 14:22)
Ну в общем я смотрел обзоры кто и как говорит ютубе какой то сравнивал ласт оф хотел кадры замерить но у него как то 60 выходило конкретно в той игре разница была только в волосах персонажа и дальности прорисовки которые ты по сути не видешь т.к играть скорее всего будешь на расстоянии больше чем 1 метр я так понял что про версия весь потенциал раскрывает только на огромных 4к телевизорах либо игровых мониторах с большим разрешением у меня телевизор не 4к поэтому вот и думаю может слим купить она дешевле, меньше по размерам но все ли игры она потянет одинаково я играть скорее всего буду только в фифу, но не отрецаю что захочу поиграть в какую нибудь рдр, гта и т.д
Amney (06.10.2021 в 14:27)
Привет, все мои деяния это ваши домыслы если и наказал то за что то другое, а не за то что ты надумал..
Na_Poryadok_Vishe (06.10.2021 в 14:46)
Привет, все мои деяния это ваши домыслы если и наказал то за что то другое, а не за то что ты надумал..
Не гони
Поправляйся
Na_Poryadok_Vishe (06.10.2021 в 14:46)
Не принимай близко к сердцу, я не хороший человек просто, удивительно, что я сам жив еще, и не горю еще в адском пламени=)
Amney, солидарен