Loading...
Свободное общение | Раскрутка в соц сетях.
Был ли у вас опыт в этой сфере, имеется ввиду были ли у вас проекты в этой тематике, есть ли счас спрос на это в 21 веке, и стот ли заниматся? Норм цена на такую услугу?

Изображение

------
79286_IMG_20211005_223907.jpg (201.4 Kb)
Скачиваний: 66
Бессмысленное дело. После накрутки актив в итоге будет ноль
________
посл. ред. 06.10.2021 в 00:46; всего 1 раз(а); by Java_Script
Согласен с 2 постом*friends*
В первую очередь должен быть уник.контент (фишка, либо тематика). Короче нужно удерживать народ. Потом уже и закупаться для большего развития. А если народа нет, то сколько бы не закупался %99 сольётся (так что толку от закупа нет)
Стоит. И советую наценку побольше сделать, кто возьмёт и так возьмёт)
T o t o R i n o, тааа нууу .tap. тут уже кому как повезёт:-D
XaKeRoK (06.10.2021 в 03:58)
T o t o R i n o, тааа нууу .tap. тут уже кому как повезёт:-D

Эта сфера нестабильная. Отписки, собачки и тд.
Чем с 10 получить 100 рублей в общем, лучше с одного получить 100 рублей) но это лично мое мнение )
Max_Daniels (05.10.2021 в 22:36)
Был ли у вас опыт в этой сфере, имеется ввиду были ли у вас проекты в этой тематике, есть ли счас спрос на это в 21 веке, и стот ли заниматся? Норм цена на такую услугу?

буду с тобой предельно честен, идея дно)) говорю тебе как админ wiq.su)))) данная сфера не то что не стабильно, но и постоянно тебе придется сталкиваться с кучей проблем, одна из них, это неработающий сервисы ведь ты подключаешься к ресселеру по api)) к тому же этих сайтов как какашек их много) лучше уж на форуме так продавать чем держать сайт))
БАМБАЛЕЙЛА, Но у меня тое затраты идут на рекламу, остальное всё чистая прибыль
Max_Daniels (06.10.2021 в 08:34)
БАМБАЛЕЙЛА, Но у меня тое затраты идут на рекламу, остальное всё чистая прибыль

Ссылку можно ?
nefakt [] (06.10.2021 в 00:40)
Согласен с 2 постом*friends*
В первую очередь должен быть уник.контент (фишка, либо тематика). Короче нужно удерживать народ. Потом уже и закупаться для большего развития. А если народа нет, то сколько бы не закупался %99 сольётся (так что толку от закупа нет)

*monedas*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0993
(c) ByMAS.RU 2010-2025