Свободное общение | Wap жив?
Коляда, ну, wap удобен с Андрюшки. Если контент полезен почему бы и не посетить сайт. А так да, wap ripper уже лет 5-7 минимум. Жаль, плачу.
bomba (11.10.2021 в 22:22)
Коляда, ну, wap удобен с Андрюшки. Если контент полезен почему бы и не посетить сайт. А так да, wap ripper уже лет 5-7 минимум. Жаль, плачу.
Отож, смотрю в играх актив вообще мизерный, по поводу сайтов понятно но мне больше игри интересно
Коляда, слышь, хрен моржовый, долг когда отдашь?
Пупсь Сайбот, ты можешь нормально себя вести?я уже устал видеть твой ник в жалобах!
Veteran, так если есть нарушение правил - бань, если нет - то к чему вопросы, Ветеран?))
21 век. Вап загнулся ещё лет так 5 назад
Bymas жив
Пупсь Сайбот (12.10.2021 в 09:37)
Veteran, так если есть нарушение правил - бань, если нет - то к чему вопросы, Ветеран?))
меня вопрос мучает
Коляда (11.10.2021 в 21:31)
Здарова, Та редро захожу, актив уже не тот здесь
Здарова, Та редро захожу, актив уже не тот здесь
не тот здесь?) по-моему одна вм-ка с норм активом

Ржавый (12.10.2021 в 10:48)

Есть множество других сайтов) Кодеби, итфорумс, вммастер и прочие, где актив может поменьше чутка, но при этом там общение адекватное, без "мамку твою мав" и прочего бреда со стороны школьников, у которых пубертатный период.
Ну а самый оптимальный вариант касаемо общения на тему программирования: стак, хабр, пикабу, там разделы для этого есть)