Обсуждение | Новый кидок
Тема закрыта by
elnurfr
Причина: Человек оказался в Душанбе Толку не знает о своём скрипте. Что находится. Пихал туда шель. Продовал скрип шелью. Человек Позорник 21 века
Причина: Человек оказался в Душанбе Толку не знает о своём скрипте. Что находится. Пихал туда шель. Продовал скрип шелью. Человек Позорник 21 века
Закрепленное сообщение:
d1nka (26 сен 2021, в 16:25)
конечно есть.) файл cookie.php
d1nka (26 сен 2021, в 16:25)
конечно есть.) файл cookie.php
<?
if (isset($_COOKIE['login']) and isset($_COOKIE['pass'])) {
$login = $_COOKIE['login'];
$pass = $_COOKIE['pass'];
$u = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '".$login."' and `pass` = '".$pass."' LIMIT 1");
$user = mysql_fetch_assoc($u);
if (isset($user['id'])) {
if ($user['login'] != $login or $user['pass'] != $pass) {
setcookie('login', '', 0);
setcookie('pass', '',0);
}
}
}
?>
:
Styles (26.09.2021 в 17:14)
Это мой выбор. Если мне не понравилось я могу поставить минус. В чем проблема ? Ты на доске позора была но я не обсираю тебе
Это мой выбор. Если мне не понравилось я могу поставить минус. В чем проблема ? Ты на доске позора была но я не обсираю тебе
так я на доске была из за недопонимания админа и спустя пару часов тут же была снята.) а вот ты как крыса конченная после того как кидаешь в чс сразу минусы лепишь, тебе самому не смешно петушок?ты себя после этого считаешь еще справедливым? эх жаль мне тебя, в жизни ты опущен ниже некуда хоть тут минусы полепишь в тихую
------
79206_scr_4.png (10.5 Kb)
Скачиваний: 65
Styles, угу, тоже глянул и тоже не увидел язву в выборке.
d1nka (26.09.2021 в 17:16)
так я на доске была из за недопонимания админа и спустя пару часов тут же была снята.) а вот ты как крыса конченная после того как кидаешь в чс сразу минусы лепишь, тебе самому не смешно петушок?ты себя после этого считаешь еще справедливым? эх жаль мне тебя, в жизни ты опущен ниже некуда хоть тут минусы полепишь в тихую
Правилами не запрещено. И хватит оскормат меня
elnurfr, е*аать ты ноеш 😂😂😂
d1nka (26.09.2021 в 17:17)
и пошел наш обиженный играться#3
и пошел наш обиженный играться#3
Или ты без матов не в состоянии решить как нормальный человек ?
Styles (26.09.2021 в 17:17)
иди пожалуйся еще админу, я не оскорбляю я лишь напоминаю кто ты есть на самом деле
d1nka (26.09.2021 в 17:18)
иди пожалуйся еще админу, я не оскорбляю я лишь напоминаю кто ты есть на самом деле
оскорблений куча было...