Компьютеры/Ноутбуки | Черный экран
Или же проблема в самом биос
Короче биос или видеокарта, 50 на 50. Если ноутбук, то проблема может быть ещё в корпусе где держится экран, если он поврежден. В определенном положении экран будет включаться, а в нормальном положении нет
________
посл. ред. 24.09.2021 в 13:23; всего 2 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 24.09.2021 в 13:23; всего 2 раз(а); by Java_Script
Raymond, проверь оперативку, такая же херь была когда у меня оперативка откинулась, повтыкай каждую, и по отдельности запускай. Если все ок - значит копать надо в другую сторону
cursedheavymetal, понять не могу уже, на обоих вроде запускается норм, после нескольких перезагрузок винды опять не запускается, черный экран и все. Сейчас подкинул со старого ПК спикер, как перестанет запускается уже буду все блоки перебирать и слушать что Биос будет пищать мне
Raymond (24.09.2021 в 12:04)
Всем привет, кто разбирается хорошо в ПК и может помочь решить проблему, ПК запускается, кулеры крутит, но картинку на монитор не подаёт, черный экран и все.. с 10-15 раз может картинку дать но это не точно, после перезапуска опять ничего не происходит, есть люди которые могут помочь разобраться?
Всем привет, кто разбирается хорошо в ПК и может помочь решить проблему, ПК запускается, кулеры крутит, но картинку на монитор не подаёт, черный экран и все.. с 10-15 раз может картинку дать но это не точно, после перезапуска опять ничего не происходит, есть люди которые могут помочь разобраться?
Все может быть намного легче чем кажется. Возможно ПК не определяет монитор, имеется ввиду под каким номером он подключен. Пробуй включить , после обновить дрова . У меня такая шняга была тоже. Решил все обновлением дров
Вообщем подкинул я спикер со старого ПК и он при запуске пищит 1 длинный сигнал и 3 коротких, кто шарит?
---
Видеокарте капец пришел?
---
Видеокарте капец пришел?
Raymond, 1 длинный, 3 коротких - Один длинный сигнал, за которым следуют три коротких сигнала, означает, что либо видеокарта не установлена, либо память на видеокарте неисправна.
Пупсь Сайбот, буду туда и копать тогда
Raymond, может быть ещё проблема с сокетом. Такие-же сиптомы были.
А без видеокарты со встройки?