Обсуждение | Блокировка аккаунтов
Тема закрыта by
Копирайтер scam
Блокировать сразу все аки? (Открытое голосование)
Да (18 чел. - 90 %)
Нет (2 чел. - 10 %)
popka_slonika (23.09.2021 в 01:26)
Так и должно быть. Нужно что бы все с одного аккаунта сидели и это будет правильно.
Так и должно быть. Нужно что бы все с одного аккаунта сидели и это будет правильно.
С этим ответом пожалуй я соглашусь.
popka_slonika,
Знаком с термином пользовательское соглашение?
Регистрируешся на сайте -> соблюдаешь соглашение, либо накладываются определенные санкции в отношении тебя установленные этим соглашением.
Вот когда резидент добавит пункт "Вы можете положить болт на текущие правила и предложить свои" вот тогда и предлагай.
Я тебе в предыдущем посту пояснил почему невозможно реализовать такое правило, ибо IP может быть одинаковыми у нескольких пользователей и доказать что ты не мульт некого Василия - нет возможности.
________
посл. ред. 23.09.2021 в 10:30; всего 1 раз(а); by PAIN
Имею полное право предложить изменить правила. Правила для пользователей, а не пользователи для правил.
Знаком с термином пользовательское соглашение?
Регистрируешся на сайте -> соблюдаешь соглашение, либо накладываются определенные санкции в отношении тебя установленные этим соглашением.
Вот когда резидент добавит пункт "Вы можете положить болт на текущие правила и предложить свои" вот тогда и предлагай.
Я тебе в предыдущем посту пояснил почему невозможно реализовать такое правило, ибо IP может быть одинаковыми у нескольких пользователей и доказать что ты не мульт некого Василия - нет возможности.
________
посл. ред. 23.09.2021 в 10:30; всего 1 раз(а); by PAIN
popka_slonika, зачем я вообще распинаюсь, аргументирую каждое свое предложение если все твои посты это:
"Эээ.. я пользователь.. я самый умный... Резидент тупой, без меня не сможет соглашение составить"
"Эээ.. я пользователь.. я самый умный... Резидент тупой, без меня не сможет соглашение составить"
PAIN, здарова, тупой.
Это вновь митинг против меня. ))))
Пупсь Сайбот (23.09.2021 в 10:06)
PAIN, здарова, тупой.
PAIN, здарова, тупой.
3-НДФЛ где?
PAIN, Жанек, 3 НДФЛ это бумажка, которую можно от руки заполнить)
Зачем она тебе? Может ты с 2 НДФЛ путаешь?
Пупсь Сайбот (23.09.2021 в 11:01)
Та не, с тебя же требуют тут доходы как в налоговой, вот и предоставляй как в ФНС
PAIN, а. Вон оно чо
PAIN (23.09.2021 в 09:57)
popka_slonika, зачем я вообще распинаюсь, аргументирую каждое свое предложение если все твои посты это:
Так и не распинайся. Сиди себе и сопи в две дырки. Твоё соглашение, а точнее Резидента, имеет грубые изъяны. И почему это обязывает быть таким лосем, как ты, а не предложить изменить их?
Если бы я самый умный - сомневаюсь что тут меня кто-то увидил бы.